伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 祝愿聚会圆满完成

共有849人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
祝愿聚会圆满完成  发帖心情 Post By:4/18/2009 1:06:13 PM [只看该作者]

今天是北京4月18日北京演唱会一周年,今天

6所城市将同时搞伍迷聚会,这是陕西西安是其中之一

虽然只有8名伍迷,我还是很欣慰的(我要是回去就是9人了)

毕竟是第一次可能是宣传不到位把

今天因为工作原因不能回去,还请陕西伍迷多多体谅下,在这里祝愿大家玩的开心

疯的高兴~~~~

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/18/2009 5:19:15 PM [只看该作者]

我也一样,14号接到调令,15号上的火车,16号凌晨收到了机枪的手机信息。

拿着手机就这样发呆了好一阵,不知道该感叹什么。

刚才也和杨康聊了一下,找了个坚强的理由给我们。

锦山再起  17:10:19
呵呵  没事的  别想那么多  遗憾是一种缺失美啦 我也一样

祝愿大家玩得开心,颖子,机枪,暴雨,等等等等。。。。。。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2009 5:53:03 PM [只看该作者]

呵呵,理解万岁把

我们都是属于不幸的人~~~

我们心里的劲可都憋着呢

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2009 10:09:14 PM [只看该作者]

妈呀,这大家还都没回来呢

无语
伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2009 10:46:17 PM [只看该作者]

就是啊,现在可能还K歌呢

大陆网一整天了都不见一个人

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伍颖随行
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
  发帖心情 Post By:4/19/2009 12:50:48 AM [只看该作者]

我回来啦!!!谢谢大家的支持!!!

我们很high!!!聚会很成功~嘿嘿~

生命就是不停的在失去,我在用我的青春一点一点的买回~

等到失去的不能再失去的时候,也就到了生命的尽头了……

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2009 11:21:00 AM [只看该作者]

就是可怜了我们这些人

那就好,只要玩的高兴,告诉大家一个好消息

我们陕西聚会的目的地在西安,有2为伍迷特地从咸阳赶去西安

更有有一位是从宝鸡市赶到西安聚会的

3座城市的伍迷在一起聚会,想想就很爽~~~~~~

辛苦那3位伍迷了,昨天西安还下雨,

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
伍爱霖暴雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/19/2009 12:24:07 PM [只看该作者]

这次真的很疯,像看完演唱会一样,我的嗓子都不行了。广州这边来了有二十五人,把一个包间挤的满满的,所有人一起同吼伍佰的经典,,,大家都很尽兴。

可惜南国。。。又一次错过了。你这也缺失的太完美了,两次都这样,哈哈哈

小罗号,DD吹
伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/19/2009 6:42:42 PM [只看该作者]

以下是引用伍颖随行在2009-4-19 0:50:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

我回来啦!!!谢谢大家的支持!!!

我们很high!!!聚会很成功~嘿嘿~

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 伍颖随行 说:

那恭喜了....

终于迎来了这一天.大家玩的好就行....

有时间江苏伍迷聚会就好了.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部