伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 4.18陕西伍迷聚会照片

共有2040人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
4.18陕西伍迷聚会照片  发帖心情 Post By:4/19/2009 8:08:13 PM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2009 8:30:08 PM [显示全部帖子]

郁闷了好半天,有的怎么就显示不出来呢?

编辑了好半天 还是那样~~~~~

麻烦版主编辑一下把

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2009 12:59:44 PM [显示全部帖子]

现在知道原因了,昨天晚上问南国那个老不死的

说普通会员只能发3张,我发完就郁闷的要死,其他的都显示出来了,

怎么其他7张显示出来,好几年没发图片了,今天可以说是我的处女作

而南国那个老家伙就不给我面子

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2009 1:02:53 PM [显示全部帖子]

怎么都说啊

我也很郁闷,怎么就没个女的呢?

好歹给我撑个门面啊,

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2009 10:31:10 AM [显示全部帖子]

她是长春的

我们陕西的伍迷还想在5月份搞一次

看来还K上瘾了  哈哈

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
杨康
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2009 12:39:14 PM [显示全部帖子]

拜托各位了,

别说这几个字好么?

在伍界混了这么久,还真没见过一个女伍迷

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2009 4:07:47 PM [显示全部帖子]

搂上的这句话让人看了 很欣慰

他们都不会说点好听的话

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2009 12:03:03 PM [显示全部帖子]

你说的帅哥 肯定不是我 

里面没有我~

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部