伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 4.18陕西伍迷聚会照片

共有2020人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
4.18陕西伍迷聚会照片  发帖心情 Post By:4/19/2009 8:08:13 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2009 8:30:08 PM [只看该作者]

郁闷了好半天,有的怎么就显示不出来呢?

编辑了好半天 还是那样~~~~~

麻烦版主编辑一下把

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/19/2009 8:31:11 PM [只看该作者]

呃,照片给我几张,我帮你上传,记得Q我,如果有意~

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
像伍一样洒脱
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2009 12:05:42 PM [只看该作者]

哇,俺看到挪威诗人了,咋那么老呢?

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/20/2009 12:35:45 PM [只看该作者]

已经编辑了一次.楼主看下还行?

原因可能是你复制那个图片地址的.

查看了原来不显示图片地址的属性,在网上显示的URL地址中带了"font"几个字,所以用img语句时显示不出来.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/20/2009 12:49:31 PM [只看该作者]

楼主,冷燕当时也帮你重弄了下帖子:

http://www.wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&ID=17095

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2009 12:59:44 PM [只看该作者]

现在知道原因了,昨天晚上问南国那个老不死的

说普通会员只能发3张,我发完就郁闷的要死,其他的都显示出来了,

怎么其他7张显示出来,好几年没发图片了,今天可以说是我的处女作

而南国那个老家伙就不给我面子

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伍颖随行
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
  发帖心情 Post By:4/20/2009 1:00:16 PM [只看该作者]

清一色的男孩儿~嘿嘿~不过也好哈~不管怎么样都是成功的!!!

生命就是不停的在失去,我在用我的青春一点一点的买回~

等到失去的不能再失去的时候,也就到了生命的尽头了……

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
杨康
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2009 1:02:53 PM [只看该作者]

怎么都说啊

我也很郁闷,怎么就没个女的呢?

好歹给我撑个门面啊,

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
发烧伍迷
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2009 9:47:21 PM [只看该作者]

呵呵 不错

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页