伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 帮杨康一把……

共有724人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
帮杨康一把……  发帖心情 Post By:4/19/2009 8:51:33 PM [显示全部帖子]

贴子已被锁定

10张照片对吧?本人动用版主的权限给您传上来了……

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下one.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下two.jpg:

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/19/2009 8:52:25 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下three.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下four.jpg:

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/19/2009 8:53:14 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下five.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下six.jpg:

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/19/2009 8:53:59 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下seven.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下eight.jpg:

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/19/2009 8:55:30 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下nine.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下ten.jpg:

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/19/2009 8:56:14 PM [显示全部帖子]

妈呀,外面下雷雨了,快收摊!!!!

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部