伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华中地区』 → 湖南伍迷雨中烧烤,星城伍迷乐事笑翻天!

共有1966人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
湖南伍迷雨中烧烤,星城伍迷乐事笑翻天!  发帖心情 Post By:4/19/2009 11:19:44 PM [显示全部帖子]

新华社18日 电 湖南伍迷雨中烧烤,星城看点乐翻天     枫情

4月18日 湖南伍迷联合其他五省市歌迷共同举办了 4.18伍迷聚会。悲哀,天公不作美,烧烤当天下起了瓢泼大雨,后来又是毛毛细雨,进而是零星小雨,但这丝毫没有影响大家聚会的心情, 妈妈的,高兴啊,哥哥我惨然泪下  ,啥也不说了   这新闻报道该获那个叫什么什么记者都讲了?忘记了  眼泪哗哗的,等我日后在来弄着帖子  太着急了  呵呵  。

责任编辑,枫情哥哥!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://l.thec.cn/mufei/fengqing/wubai/music/juhui.swf

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/19/2009 11:21:44 PM [显示全部帖子]

着急  备注 和北京音乐都没加

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/19/2009 11:27:53 PM [显示全部帖子]

肯西瓜都人 !!!

照片本人  没有通过审核PASS

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/20/2009 7:34:28 AM [显示全部帖子]

呵呵 还整点儿 诗意图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/20/2009 4:52:55 PM [显示全部帖子]

呵呵 发的太仓促了 

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/20/2009 4:53:38 PM [显示全部帖子]

以下是引用流浪的燕子wh在2009-4-19 23:41:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

长沙。。

想你们。。

海内存知己,天涯共比邻。

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 流浪的燕子wh 说:

北京也想我们啊    感谢党中央对我们地方的亲切关怀图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部