伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『巡回演唱会』 → 紧急!上海演唱会团购门票汇款通知!

共有2000人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
紧急!上海演唱会团购门票汇款通知!  发帖心情 Post By:4/20/2009 3:55:11 PM [只看该作者]

从42号接到消息到今天将近三周的时间,我和泪花收到的以及在大陆网上报名的门票共计90多张,主办方的批文已经通过,将于这两天出票,所以我们准备开始收钱了。北京演唱会的时候我也帮人代买过门票及会服,是自己先垫的钱,这次金额太大,我实在没有这个能力,所以我们是先付款的。关于有些伍迷说到官网上还没有消息,情况也确实是这样的,北京花朵演唱会官网上也很久之后出的消息,演唱会已经确定,各家票务公司也已经卖票了,如遇到不可抗力演唱会取消,我们会把钱退给大家,我也很清楚,一旦收钱就承担着责任和压力,大家相信我们的话,就一起去看太空弹吧。

鉴于泪花工作繁忙,这次票款统一打到我的账户上,请大家汇款之后一定要给我发短信确认,手机号13810278474。注明自己的姓名、身份证号或驾驶证号,需要寄票的请留下地址和邮编,保存好汇款凭证,自己取票的凭身份证和汇款凭证取票。建议上海地区的到泪花那里直接取票,外地的票由我来寄出。

账户信息:建设银行 4367 4200 1147 0074 756 魏宏 ,汇款时核对下户主信息,以免出错。

再次提醒,汇款之后大家一定要给我发信息予以确认(13810278474)。

汇款截止日期:2009.4.23(星期四)中午1200切记截止时间,下午我就把钱打到泪花那里,周五他去选票。但是时间紧迫,大家还是越早越好

关于票价,这次票价共有八档180-1080不等,跟主办方谈的是95折,我们打95折之后取整,多出来的几块钱用于汇款等。如果需要寄票请再多汇20元,上海地区可以自取。具体见下表:

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
流浪的燕子wh
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2009 3:57:28 PM [只看该作者]

原票价

自取汇款钱数

需要邮寄汇款钱数

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
流浪的燕子wh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2009 3:58:17 PM [只看该作者]

原票价

自取汇款钱数

需要邮寄汇款钱数

再次声明:我们团购主要是为了大家坐在一起更好的有气势为老大呐喊,不是以盈利为目的,谢绝纠缠于折扣的问题。位置主办方也予以承诺,请大家放心。

最后,关于会服的问题,南瓜同志正在抓紧时间订做呢,大家不要着急,会有进一步的通知。我们大家有各自的生活,如果有什么没想到的地方请大家提出,并予以谅解。看到此条消息的伍迷们请互相通知,2009.6.20,让我们相聚上海大舞台!

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风清
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:4/20/2009 4:04:26 PM [只看该作者]

顶了,上面燕子说的很详细,大家不要问太多,需要的就快汇款,时间还有四天时间。

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
伍颖随行
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
  发帖心情 Post By:4/20/2009 4:04:37 PM [只看该作者]

顶了,燕子和泪花都辛苦了!!!

这几天打钱~

生命就是不停的在失去,我在用我的青春一点一点的买回~

等到失去的不能再失去的时候,也就到了生命的尽头了……

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/20/2009 4:08:28 PM [只看该作者]

真是辛苦了    图片点击可在新窗口打开查看    不容易啊  鼓励鼓励

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
小排骨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:1 积分:71 威望:0 精华:0 注册:4/20/2009 4:18:42 PM
  发帖心情 Post By:4/20/2009 4:21:34 PM [只看该作者]

明天钱就到了.

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
liuyunfei
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2009 4:21:50 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
云淡风清
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:4/20/2009 4:28:01 PM [只看该作者]

上海大舞台原名上海体育馆(万体馆)位置:上海市徐汇区漕溪北路1111号。

交通路线有43、72、864、401、927、42路、上佘线等公共汽车。最方便的是地铁一号线,上海体育场(徐家汇后面一站)下。

如果上海地区的可以到我这里取票(不取就放我这里到时统一拿也行)。

取票地址:上海市徐汇区田州路99号新安大厦11楼橡果国际电子科技(上海)有限公司

《靠近漕宝路虹梅路或者古美路》

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
我为伍狂
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2009 5:46:21 PM [只看该作者]

伍迷坐在一起 一起唱歌 更有气氛

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
总数 19 1 2 下一页