伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 《有梦好甜蜜》真正的抒情歌曲—————吐血推荐!!!!!!

共有1286人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枯木
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
《有梦好甜蜜》真正的抒情歌曲—————吐血推荐!!!!!!  发帖心情 Post By:2/20/2005 2:55:56 PM [显示全部帖子]

歌词: 淅沥的雨丝 像那六弦琴 它叮叮咚咚 是那么动听 斑驳的树影 像梦的森林 引领我走进 五彩的神秘 满天的繁星 掩藏我点点和秘密 夏日的蝉鸣 吟唱我对未来的希翼 dream my dream, every day has a dream, has a dream. 总觉得有梦好甜蜜 是卡通片《我为歌狂》上的插曲。抒情味太浓了。 千万别问我,这首歌曲谁唱的。说到这个人我就来气。。。

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
枯木
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/14/2004 8:03:06 PM [显示全部帖子]

如果停止了,在点击“播放”一次。就OK了。绝对不错的。校园抒情歌曲!!!

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
枯木
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/16/2004 7:05:15 PM [显示全部帖子]

晕死了。就你一个人支持啊,。这么棒的音乐,。可惜了。

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
枯木
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/18/2004 7:46:55 PM [显示全部帖子]

是啊,大家多多来支持啊, 以后我会多找些特棒的音乐来给大家。

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
枯木
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/19/2004 4:38:06 PM [显示全部帖子]

挨,就你一个人欣赏,只我者,除了你,没有别人了。 感动~~~~~~~~~

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
枯木
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/30/2004 5:46:20 PM [显示全部帖子]

“是金子总回发光的”是赵老师,赵本山说的。 说的好。多顶,

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
枯木
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/2/2005 8:24:04 PM [显示全部帖子]

算了。,算了。不顶了。 就让好听的歌曲 见鬼去吧。

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
枯木
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/20/2005 2:55:56 PM [显示全部帖子]

好,终于发光了。支持啊,等一下我在发一首极品歌曲!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部