伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 《有梦好甜蜜》真正的抒情歌曲—————吐血推荐!!!!!!

共有1287人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:12/14/2004 9:38:33 PM [显示全部帖子]

8错8错 我喜欢 支持一下喽```````````

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/16/2004 7:35:40 PM [显示全部帖子]

哈哈 不要让它沉啦 金子总会发光的````````````

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/19/2004 10:54:55 AM [显示全部帖子]

哇 真的 谢谢谢谢哦 爱死你了 啊啊啊啊啊啊````````

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/21/2004 12:47:07 PM [显示全部帖子]

楼上表这么说 我会不好意思滴(才怪) 嘿嘿 记得以后多找点哦````````

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/23/2004 6:14:37 PM [显示全部帖子]

呵呵 看到了吧 是金子总会发光的

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/30/2004 9:33:55 PM [显示全部帖子]

呵呵 我帮你顶咯 以后见面请我吃东西哦

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/3/2005 4:46:09 PM [显示全部帖子]

哇 一叫你请客吃饭你就不顶咯 哎````` 这年头混顿饭吃都困难``````

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
与驹为伍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/21/2005 3:22:58 PM [显示全部帖子]

第一个发现的应该是我吧 所以说,我是最棒滴`````````

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部