伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 《有梦好甜蜜》真正的抒情歌曲—————吐血推荐!!!!!!

共有1279人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枯木
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
《有梦好甜蜜》真正的抒情歌曲—————吐血推荐!!!!!!  发帖心情 Post By:2/20/2005 2:55:56 PM [只看该作者]

歌词: 淅沥的雨丝 像那六弦琴 它叮叮咚咚 是那么动听 斑驳的树影 像梦的森林 引领我走进 五彩的神秘 满天的繁星 掩藏我点点和秘密 夏日的蝉鸣 吟唱我对未来的希翼 dream my dream, every day has a dream, has a dream. 总觉得有梦好甜蜜 是卡通片《我为歌狂》上的插曲。抒情味太浓了。 千万别问我,这首歌曲谁唱的。说到这个人我就来气。。。

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
枯木
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/14/2004 8:03:06 PM [只看该作者]

如果停止了,在点击“播放”一次。就OK了。绝对不错的。校园抒情歌曲!!!

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:12/14/2004 9:38:33 PM [只看该作者]

8错8错 我喜欢 支持一下喽```````````

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
枯木
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/16/2004 7:05:15 PM [只看该作者]

晕死了。就你一个人支持啊,。这么棒的音乐,。可惜了。

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/16/2004 7:35:40 PM [只看该作者]

哈哈 不要让它沉啦 金子总会发光的````````````

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
枯木
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/18/2004 7:46:55 PM [只看该作者]

是啊,大家多多来支持啊, 以后我会多找些特棒的音乐来给大家。

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/19/2004 10:54:55 AM [只看该作者]

哇 真的 谢谢谢谢哦 爱死你了 啊啊啊啊啊啊````````

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
枯木
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/19/2004 4:38:06 PM [只看该作者]

挨,就你一个人欣赏,只我者,除了你,没有别人了。 感动~~~~~~~~~

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
与驹为伍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/21/2004 12:47:07 PM [只看该作者]

楼上表这么说 我会不好意思滴(才怪) 嘿嘿 记得以后多找点哦````````

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/23/2004 5:42:41 PM [只看该作者]

迟来的发现,喜欢,下载咯~ 具体感受以后有空再来顶

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
总数 20 1 2 下一页