伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 湖南歌迷4.18聚会组图!

共有1384人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
湖南歌迷4.18聚会组图!  发帖心情 Post By:4/20/2009 6:05:37 PM [只看该作者]

时间精力有限,未能全部发完,见谅!等我有空的,再好好收拾你们!

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/20/2009 6:07:41 PM [只看该作者]

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/20/2009 6:30:03 PM [只看该作者]

我们一起在风中淋雨,一起体会飞翔的刺激,总听到严波说的一句话“今天我要感谢一个人”我们同声回答“老大”。

没错,我们感谢老大,感谢老大给予我们都每一首歌,以及每一次奇幻的灵魂跳跃,想说的话太多,想表达的太多,多过湖畔边霏霏细雨,多过夕阳下柔柔的晚风,此刻,知道吗?老大,我们有多么的想你,此刻,知道吗?伍迷,我们有多么都爱你,北京、陕西、广州、浙江、吉林....你们还好吗?我的天哪,啥也不说了,写不下去了 再说就哭了 图片点击可在新窗口打开查看

由于工作关系,一中哥未能和我们享受长沙变态的大雨,对此,枫情哥我深表遗憾,可没关系!瑕不掩瑜,一中哥,你能来,我们真的很高兴,哈哈  ~~~啥也不说了  眼泪哗哗的!图片点击可在新窗口打开查看

来张全家福 哈哈

海龙!真丢人图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/21/2009 2:17:58 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下111.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
热情高涨 

注意海龙

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
流浪的燕子wh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2009 2:54:36 AM [只看该作者]

哈哈 淋雨好

风雨过后才会有彩虹~

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/21/2009 12:35:12 PM [只看该作者]

可是 过后了就黑天  没看到彩虹啊图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
像伍一样洒脱
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2009 12:51:53 PM [只看该作者]

哇 俺也想吃图片点击可在新窗口打开查看

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风清
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:4/21/2009 3:48:58 PM [只看该作者]

为你们感动,加上这个背景音乐,有种酸酸的感觉

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
枫情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/21/2009 9:33:41 PM [只看该作者]

呵呵 还来感慨了

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:4/22/2009 1:49:21 AM [只看该作者]

有点可爱..哈哈

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿.

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

--------------相见不如怀念,怀念不如相忘于江湖-

-------------------------人生不过春花秋月-人生不过2406--

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
总数 11 1 2 下一页