伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [求助]那个~求大伙个事呗

共有1359人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木飞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]那个~求大伙个事呗  发帖心情 Post By:4/22/2009 2:32:45 AM [只看该作者]

既然大陆网是伍迷舞台,求求大哥捎带着把我的连接带上呗。。。

http://hi.baidu.com/mufei

名字是  功夫学园

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不要有质疑,爱连不连。豁,真他*的可爱。。。

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
我为伍狂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2009 8:56:28 AM [只看该作者]

南国要连上图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/22/2009 5:59:18 PM [只看该作者]

找森林小雨

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2009 6:43:28 PM [只看该作者]

这些日子怎么这么自恋呀\

哈哈

无语
伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
像伍一样洒脱
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2009 12:12:52 PM [只看该作者]

木飞 貌似俺几年钱就听过你的名字

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
一石二鸟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2009 12:45:36 PM [只看该作者]

木飞可是老伍迷 资料那是相当多

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/25/2009 8:16:07 PM [只看该作者]

木飞你贪心不足呀,十年链接过,又来大陆挑衅……图片点击可在新窗口打开查看

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
左右流之
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2009 11:11:46 AM [只看该作者]

哎呀哎呀,俺铁子来发这个帖怎么都没人告诉我一声啊。

来来来~

Farewell Dear Ghost  
伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
木飞
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2009 12:12:05 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/17/2009 1:11:51 AM [只看该作者]

我老乡现在低调多了

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
总数 11 1 2 下一页