伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 几年没发了

共有1122人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
几年没发了  发帖心情 Post By:4/22/2009 6:46:17 AM [只看该作者]

3月28日,著名台湾音乐人黄立行在北京出席某服装品牌冬季新品发布会,并充任业余模特和名模于娜联袂登台走秀。在采访中黄立行接连搞怪,不仅高调表示要继续为蔡依林做媒介绍男朋友,同时对于外界传言他被伍佰炮轰他好色一事也回应称:“只是个玩笑。”

当晚黄立行临时充任业余模特上台走秀,虽然在出场时差点失足摔倒,但好在他临危不乱,随后便凭借良好的心理素质将台步走得渐入佳境、有板有眼,完全不像是初次登台。活动结束后,黄立行在接受记者采访时开玩笑说,他都可以考虑今后多接点类似的走秀活动,业余时间做一个兼职模特。

正有新专辑在宣传期的黄立行这次公私分明,没有借机宣传自己的新专辑,反而提到给同一个公司的蔡依林介绍男朋友。作为同门师兄,黄立行和蔡依林的关系十分好,两个人不仅仅在工作上时有配合,在私人关系上也是互相“多嘴”,此前黄立行还准备为蔡依林做媒,前天在接受记者采访时,黄立行表示自己确实在为蔡依林的个人问题着急,所以他时常介绍身边的哥们给蔡依林,可是他无奈地表示:“介绍了好多哦,但都没戏……”记者问他会否再接再厉继续给蔡依林做媒,他哈哈大笑说:“还有好多呢,当然要继续介绍!”

记者随后询问黄立行面对伍佰炮轰他好色一事时,黄立行向记者解释说其实伍佰说他“喜欢在女人身上吃寿司”完全是开玩笑,因为两个人关系很好,说话都没有禁忌。

抽象說:

虛空面對衝上來的穿不透又無止盡的厚重黑暗

進行反駁  用酸而濕熱的嘶叫

意象說:

心被綁在一列飛快的火車無情的往前拖長拉扯

鮮血迸流  內臟都跟著被迫一起掉眼淚

~~~不過是愛上妳 ~~~

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2009 6:47:31 AM [只看该作者]

怎么没听说过老大与黄关系很好

抽象說:

意象說:

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
我为伍狂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2009 8:55:46 AM [只看该作者]

关系应该不错 老大以前邀请他参加台客摇滚

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/22/2009 5:58:36 PM [只看该作者]

这个发过了  你看你就不怎么来

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2009 12:03:22 PM [只看该作者]

眼睛不好用了,人老了

怎么你老是要与我呛声呢,哈哈哈

抽象說:

意象說:

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/25/2009 6:50:39 PM [只看该作者]

蛮喜欢 黄 那潇洒的样子的....

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/26/2009 8:12:40 AM [只看该作者]

小雨 博爱呀 哈哈

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部