伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 众明星小时候照片

共有1063人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
像伍一样洒脱
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
众明星小时候照片  发帖心情 Post By:4/22/2009 5:27:31 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看李亚鹏图片点击可在新窗口打开查看蒋勤勤图片点击可在新窗口打开查看关之琳图片点击可在新窗口打开查看陈慧琳图片点击可在新窗口打开查看陆毅

徐静蕾图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看谢霆锋图片点击可在新窗口打开查看赵薇图片点击可在新窗口打开查看章子怡图片点击可在新窗口打开查看张国荣、周星驰、梁朝伟、刘德华图片点击可在新窗口打开查看周杰伦
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下莫文蔚.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下成龙.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下古天乐.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下刘烨.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下姚明.jpg:

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/22/2009 5:54:29 PM [只看该作者]

都没我小时候好看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/22/2009 9:35:47 PM [只看该作者]

以下是引用枫情在2009-4-22 17:54:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

都没我小时候好看

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 枫情 说:

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
流浪的燕子wh
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2009 10:21:09 PM [只看该作者]

哈哈  俺小时候。。。

请参见俺头像

嘿嘿

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2009 10:24:45 PM [只看该作者]

大小你现在在伍迷界也算是个明星了

要不把你的照片多发些?

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/28/2009 9:10:50 PM [只看该作者]

刘烨.

变化不大呀....

我一眼就看出来拉!!!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
小乖
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:1 积分:65 威望:0 精华:0 注册:5/18/2009 10:25:13 PM
[灌水]没有诗人的么?  发帖心情 Post By:5/18/2009 10:29:13 PM [只看该作者]

为什么没有伍佰的?

我很想看看他小时侯也!

我觉得莫文蔚小时候好那个,不过现在也好不到哪去。。。

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部