伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 视频:长沙伍迷4.18聚会!

共有1547人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
视频:长沙伍迷4.18聚会!  发帖心情 Post By:4/24/2009 9:37:25 PM [显示全部帖子]

感谢泪桥(58971147)提供空间支持

时间匆忙,做得不好  !将就着看吧 简单相册一个!

视频下载地址  :点击这里

高清晰(速度慢)

优酷

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XODY4Nzk1MDA=/v.swf

土豆

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/fOOoNNmztvk

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/25/2009 7:46:24 AM [显示全部帖子]

呵呵 再次顶起

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/25/2009 11:23:53 AM [显示全部帖子]

呵呵   过奖

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/25/2009 12:33:46 PM [显示全部帖子]

呵呵 天衣无缝

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部