伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 伍佰哭了

共有970人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
伍佰哭了  发帖心情 Post By:4/25/2009 7:37:53 AM [只看该作者]

伍佰哭了,属於伍佰专有的黑色情歌,正是他的爱情心情写照
在舞台上,平时有些拘谨的伍佰完全不见了:「因为在唱歌时候
  ,我已经不见了,只有音乐,我可以跳、可以叫,只有这时候我才能
  完全忘记自己,做任何事都不会觉得尷尬,什麼事都可以做。」
    而贯穿伍佰在舞台上所有的喜怒哀乐,说穿了其实只有「感情」
  两个字。
    属於伍佰专有的黑色情歌,正是他的爱情心情写照。写情歌时不
  一定有特定对象,但是每次写完一首让自己感动的歌时,伍佰的情绪
  总会激动不已。
    当创作<爱情的尽头>完成时,伍佰放出来自己欣赏,听著
  听著,眼泪就停不住的流了下来,他足足痛哭了半个多小时。
    「爱情这回事,我真的不懂;所以我不会说,只会用写的、用唱
  的。在写的同时我也在探索,为什麼写歌时没有特定的对象?因为我
  是诗人,诗人最大的特性就是可以飞,可以有很大的想像空间。」
    伍佰的记性不是很好,不喜欢交朋友,不过只要被他认为是朋友
  的人,就是他一辈子的朋友。爱情也是一样,在生命中驻足过的女人
  他都记得很清楚,不过现在的他选择,不再轻言承诺。
    「不是她们的问题,问题出在我身上。我也不清楚为什麼我会选
  择离开她们,我也曾给过承诺,但我自己又违背了承诺,所以现在的
  的我已经不再承诺。」

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/25/2009 9:46:27 AM [只看该作者]

感情细腻的老大,狂野的外表下藏着一颗感性的心.

在他音乐里可以感受得到

小罗号,DD吹
伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘情JOE
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:4/25/2009 12:00:35 PM [只看该作者]

感动啊!love forever and only one 伍佰

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/25/2009 1:37:23 PM [只看该作者]

zhe jiu shi laoda

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:4/26/2009 2:24:11 PM [只看该作者]

太了解他了.............

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿.

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

--------------相见不如怀念,怀念不如相忘于江湖-

-------------------------人生不过春花秋月-人生不过2406--

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部