伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 06年上海厉害演唱会我拍的图片,绝对原创! 申请加精置顶...-->冷燕转移

共有1207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chupeng
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
06年上海厉害演唱会我拍的图片,绝对原创! 申请加精置顶...  发帖心情 Post By:4/25/2009 7:36:07 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

06年8月24号我跟武晴在大舞台门口守了一天,碰到DINO在调鼓了,拍了张很有童心的DINO!~

06年8月24号我跟武晴在大舞台门口守了一天,等到三点了还没来我们觉得没希望。

午饭还没吃打算去吃饭,刚准备走的时候突然来了一辆车,武晴一阵兴奋说伍佰

来了,做好准备。真的被我们逮个正着,伍佰下车一瞬间被我抢拍到!

DINO在调鼓,武晴上去和他打招呼,我们还跟他聊了一会儿,DINO的中文讲得还可以。他很配合的让我们拍,还很友善很好说话的帮我们签了名。

06年8月23号好乐迪签售会门口伍佰的宣传图片

06年8月25下午伍佰歌迷聚在大舞台的北大厅前等待演唱会的到来。

06年8月25上海大舞台厉害演唱会我拍的现场图片,我就坐在我的座位上拍的

座在座位上拍的,当时唱的是黄色月亮。我的相机是借的胶卷机,能拍出这样,我觉得很不错了

我当年的火车票,伍佰跟我签名时我把火车票给他看跟他说我是从广东特地赶过来签售的,问能不能帮我签一下做个记念,伍佰没有回答立马帮我签了,当时兴奋!~

我本是为看06年8月25演唱会作准备的,突然说有签售会在8月23号。我突然决定要赶去/。8月23中午12点在上海火车站下车,从没去过上海不熟悉,找不到地方,结果打的找去的,刚到那地方没20分钟签售会就开始了。我兴奋,被我赶到了。快轮到我签名时我拍的一张,绝对经典,只是右边被手挡住一点点。(当时太兴奋了,手足无措)

06年8月25上海厉害演唱会我的门票,有伍佰和DINO的签名,我的座号是内场后区二排一座。不知道后天燕子寄给我的票会不会还是这个位子.....

06年8月25上海大舞台门口有魔炫大师15th伍佰纪念衫卖100元件我买了,帅不帅!~? 呵

06年8月24号下午拍。好像举行什么仪式后伍佰就出来了,很低调的低着头往车内快速冲

演唱会现场,蓝色的雾气好像当时小S上台了,合唱《爱情限时批》

06年8月25下午。当时黄色玲月亮组织的,伍迷合影。

06年8月25下午合影,拉有大陆网条幅。

演唱会散后,那晚月亮组织大家一起去吃大排挡,从晚12点多吃到1点多。2点多去KTV K歌到5点...走前大家在KTV里的最后合影照!(前面那个圆的是DINO的鼓盖,有团队四人的签名留念,被一福建伍迷抢到,幸福吧!~~)

图后话:

06年4月我刚出来工作,当时是月光族。到6月份才听说8月25伍佰在上海大舞台有演唱会,当时一个月800块钱,到了6月18号发了工资我有900多块钱了,当即就去汇款买了张500元的演唱会门票(今年和女友两人从广东去上海看,经济压力大,买了两张580的)。等到8月20我就借了些钱一个人就从东莞转车去广州坐火车去上海赶伍佰8月23的签售会。刚到上海第二天手机就被偷了,之前联系的伍迷号码全丢了。虽然知道都在上海但却一个人联系不上。在炎热的8月的上海,一个人漫无目的的这条街走那条街,时间都没有,不知道时间就转去地铁看一下又出来走,也不知道去哪...就这样的在上海转了三天... 06年的上海之行至今记忆犹新,太难忘了。

当时是借了一胶卷机,买了两卷胶卷.之前我没接触过相机的,拍的时候我都不知道会不会拍得出来,还担心整卷胶卷是否被我暴光了... 没想到回来后马上拿去冲,也有那么20几张我认为很不错的相片. 我觉得很成功<BR><BR>这些相片我06年就拿去扫描后传到网上了,发到了我51空间里面去了www.chupenghuang.51.com至今仍在。 在别的论坛从没发过,倒是很多人转了我的相片到处发有。 可能大家的有见过有的图没见过吧,今天我以原创的身份把这些图都发出来,给大家欣赏!

今年的6月20日演唱会那天正是我23岁的生日,大家相信我,经过三年的准备。今年上海之行我将给大家带来更多的图片,更多的惊喜!

只看过06上海演唱会,那次都还是从广东赶去上海签名和看演唱会.老大现场表演真的是给人感觉超爽!真的好想再看一次演唱会... 好想.CHINA&BLLUE就只差没跟小朱见到... 有点遗憾上次!
伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
chupeng
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/25/2009 8:04:47 PM [只看该作者]

昔日看过06上海厉害演唱会的朋友看到这图,是否还觉得就像昨日的一切?

这图是第一次放到论坛上发的。

请大家鉴赏。

只看过06上海演唱会,那次都还是从广东赶去上海签名和看演唱会.老大现场表演真的是给人感觉超爽!真的好想再看一次演唱会... 好想.CHINA&BLLUE就只差没跟小朱见到... 有点遗憾上次!
伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
chupeng
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/25/2009 8:12:16 PM [只看该作者]

人都去哪了

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/25/2009 8:25:38 PM [只看该作者]

不错啊,可惜是老帖子了,给你转移到酷图版块吧……

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/26/2009 8:11:25 AM [只看该作者]

呵呵 人在这呢    我记得  你和DION 坐在一起 聊天了  笑得好灿烂那张  

支持了  还真叫人怀念  一过就是三年   仿佛昨天似的

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
被动的双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:4/26/2009 8:50:47 AM [只看该作者]

时隔三年才弄来  

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
chupeng
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2009 9:43:59 PM [只看该作者]

就像昨日的一切...

枫情?我记不起来啥模样了,我们在上海见过?

虽隔了三年,仍是经典...    大家欣赏!

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
langman500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:4/26/2009 11:34:07 PM [只看该作者]

鼓励鼓励一下,谢谢分享!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部