伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『小姐免惊啦』 → 机枪出来受审!!!!!!!!!!!

共有2486人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
机枪出来受审!!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:4/26/2009 11:00:34 AM [显示全部帖子]

今天就拿你开刀了!

你说你,竟欺负人,昨天燕子刚拿到北京聚会的视频和相片资料,你一上来就给人家吩咐任务,我本以为 12点多她就睡了,谁知道早上起来 还在线  一夜都没有睡,就做东西了 ,一边要忙乎着收钱 汇款 统计人数 发短信 收短信,有时候还碰到哪个说话不中听的,一边还要写东西 编辑图片 传视频 发帖子,知道吗,人家后天就要毕业论文答辩了,真实的,累坏了身子 可不是别人的,嗨~~~~~~她也是的,自己也不知道个轻重缓急,可能忙活这段时间会好起来吧,可怜的燕子~~~~~~~~

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2009 9:44:27 PM [显示全部帖子]

以下是引用一石二鸟在2009-4-26 14:40:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

哈哈 不知不罪

燕子毕业设计一交 就没什么学校的任务了

加油 争取一次答辩过

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 一石二鸟 说:

你知道个屁呀!   学校任务躲着呢  你是不是校长!

小子图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2009 9:45:24 PM [显示全部帖子]

以下是引用云淡风清在2009-4-27 17:19:24的发言:
枫情你有点过!!!!!!针对性太强,大家都是兄弟懂不/?。/。。。处理事情不够成熟和理性,希望能改正。谢谢!!!
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 云淡风清 说:

这帮人 太不了解我了    论坛上边我 多少 都是调侃这说 哪能那么 真正的责备兄弟们 

欠扁图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/4/2009 10:08:51 PM [显示全部帖子]

以下是引用云淡风清在2009-4-28 18:29:10的发言:

枫情你什么时候可以到手啊?????

枫情情况最近有没有新的进展啊?????

你得加油了,得努力了!!!

呵呵,看你的了。

图片点击可在新窗口打开查看 云淡风清 说:

扭头不对马嘴!

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/5/2009 5:35:15 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2009-5-4 20:53:10的发言:

那个燕子好诡异呃!!!

她什么时候开始在论坛活跃的呢??

我好怕啊,直接抢我风头咧……

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 冷燕 说:

呵呵 你担忧啥???放心  她低调!~~~~~~~~~~

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2009 3:38:32 AM [显示全部帖子]

呵呵 昨天还有人顶着帖子呢 怪怪了

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部