伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『小姐免惊啦』 → 机枪出来受审!!!!!!!!!!!

共有2470人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
机枪出来受审!!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:4/26/2009 11:00:34 AM [只看该作者]

今天就拿你开刀了!

你说你,竟欺负人,昨天燕子刚拿到北京聚会的视频和相片资料,你一上来就给人家吩咐任务,我本以为 12点多她就睡了,谁知道早上起来 还在线  一夜都没有睡,就做东西了 ,一边要忙乎着收钱 汇款 统计人数 发短信 收短信,有时候还碰到哪个说话不中听的,一边还要写东西 编辑图片 传视频 发帖子,知道吗,人家后天就要毕业论文答辩了,真实的,累坏了身子 可不是别人的,嗨~~~~~~她也是的,自己也不知道个轻重缓急,可能忙活这段时间会好起来吧,可怜的燕子~~~~~~~~

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
欧文
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:3 积分:87 威望:0 精华:0 注册:3/7/2009 9:07:35 PM
  发帖心情 Post By:4/26/2009 11:05:13 AM [只看该作者]

枫情让来顶

那就顶吧

哇哈哈  燕子 别太辛苦了

注意身体!~

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
伍颖随行
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
  发帖心情 Post By:4/26/2009 11:14:56 AM [只看该作者]

呵呵,枫情已经改成正面攻击机枪了,呵呵~

反正燕子这段时间确实很忙,我和她聊天的时候也是看得出的~

我相信大家一定都会理解燕子的~一起给燕子加油!!!

若心中充满热情来冲,一定成功!!!

生命就是不停的在失去,我在用我的青春一点一点的买回~

等到失去的不能再失去的时候,也就到了生命的尽头了……

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
一石二鸟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2009 2:40:36 PM [只看该作者]

哈哈 不知不罪

燕子毕业设计一交 就没什么学校的任务了

加油 争取一次答辩过

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
云淡风清
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:4/27/2009 5:19:24 PM [只看该作者]

枫情你有点过!!!!!!针对性太强,大家都是兄弟懂不/?。/。。。处理事情不够成熟和理性,希望能改正。谢谢!!!

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2009 9:44:27 PM [只看该作者]

以下是引用一石二鸟在2009-4-26 14:40:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

哈哈 不知不罪

燕子毕业设计一交 就没什么学校的任务了

加油 争取一次答辩过

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 一石二鸟 说:

你知道个屁呀!   学校任务躲着呢  你是不是校长!

小子图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2009 9:45:24 PM [只看该作者]

以下是引用云淡风清在2009-4-27 17:19:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
枫情你有点过!!!!!!针对性太强,大家都是兄弟懂不/?。/。。。处理事情不够成熟和理性,希望能改正。谢谢!!!
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 云淡风清 说:

这帮人 太不了解我了    论坛上边我 多少 都是调侃这说 哪能那么 真正的责备兄弟们 

欠扁图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
云淡风清
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/28/2009 6:27:19 PM [只看该作者]

怎么都上过大学啊,俺连大学的门都没有进过,好可怜。哎,穷啊!!!!!!!!

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
云淡风清
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/28/2009 6:29:10 PM [只看该作者]

枫情你什么时候可以到手啊?????

枫情情况最近有没有新的进展啊?????

你得加油了,得努力了!!!

呵呵,看你的了。

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/30/2009 8:29:19 PM [只看该作者]

哦,说来说去 最后还是燕子燕子的.....

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
总数 18 1 2 下一页