伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 官网已出上海演唱会消息,购票倒计时中!!!关注

共有1568人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风清
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
官网已出上海演唱会消息,购票倒计时中!!!关注  发帖心情 Post By:4/26/2009 11:24:56 AM [只看该作者]

团购上海大舞台伍佰演唱会倒计时中!!

团购报名截止日期为5.13号凌晨

老大演唱会团购票倒数时中!!!!

大家务必抓紧时间了,机不可失,失不再来!!

www.wubai.com官网已经出了老大620上海大舞台演唱会的消息

大家放心购票,带上你的花朵,乘太空弹号宇宙飞船,来上海大舞台参加只属于伍佰和伍迷的摇滚盛典。

这次我们将统一会服,如果价格允许、人数允许,我们有可能包下一个小酒吧。

相信这次将是大陆最盛大的一次伍迷盛会。

让我们铭记620,那一个有夏夜晚风的夜晚。

抓住机会,不要再错过,或许你已经错过了好几次,或许你一直没有时间,没有钱,可是你可知道等你真的有时间有钱时,老大不一定有时间。如果你现在还是再错过,如果你真的爱老大,就不要再错过,这次上海大舞台太空弹巡回将又是一个经典重现,就让我们敞开我们的心扉,跟着老大一起融入到“现场live”中,预备!!!1,2,3。点火,地球上第一枚太空弹在伍佰and chinablue和伍迷的配合下,成功发射到外太空。

我将在4.26日下午14:00去主办方处拿票,大家静候佳音吧!!!!

另外后面没有汇款和没有报名的务必抓紧时间,5.13号截止。

相关事宜我们正在筹备中,大家如果想知道最新的消息就时刻关注大陆网公告

郑重声明:(本人上班手机不能带入现场,只能放在工作柜中下班总会看到一些未接电话,而且我最近月底工作也比较忙,对于此事我深表歉意,希望大家能够理解一下,工作没有办法。)

需要购票的抓紧时间务必在513之前联系到我们:

15221291925发信息给我,电话不方便接听

备注:如需要提前来的,或者是需要提供住宿问题的,务必在6.1号之前联系到我。

如果大家不是急用就不要再问我寄票的事情,我不负责寄票和退票,而且票放在我这里我不会吃掉的。所以这个放心。上海本地的自己到我公司来取,关于票的事情大家不要过问太多,放在我这里很安全,90%都是放在我这里当天来拿,有的个别人天天催寄票的事,我烦都烦死了,如果每个人都要寄,不是把我寄死了。所以关于寄票的事我不会过问。也希望你们能够为我想想,我也是要生活和工作的。所以时间不会太充足。

有异议的联系我: 305192432    15221291925

(发信息,如果打电话晚上18:00以后打)

-------梦情泪花宣

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/26/2009 11:50:18 AM [只看该作者]

又一次与我擦肩而过~~~~

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
一石二鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2009 1:08:34 PM [只看该作者]

辛苦了 夏天多喝水啊

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2009 1:18:10 PM [只看该作者]

呵呵  这没夏天

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:4/26/2009 1:41:00 PM [只看该作者]

开心中..........期待里

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿.

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

--------------相见不如怀念,怀念不如相忘于江湖-

-------------------------人生不过春花秋月-人生不过2406--

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
wangyong870915
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2009 2:32:08 PM [只看该作者]

辛苦拉

从一九九二年出第一张个人专辑《爱上别人是件快乐的事》,之后,他与朱剑辉(小朱)、余大豪(大猫)和Dino组成China Blue乐团。 从九O年代的《完全走调》,九一年的《办桌》开始,伍佰以匍匐之姿,在流行口味的密网下,踽踽独行;九二年在电影《少年耶,安啦》的电影音乐中,艳惊四座。紧接着推出他的第一张个人专辑《爱上别人是快乐的事》,被趋势大师詹宏志誉为"台湾在1992最大发现"。那一年的夏天,他开始在一家新开张的酒馆"息嚷"演唱,一些画家和广告圈的朋友,从不缺席,但依旧是小众文化之内,大众品味
伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
浪子情人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶像伍佰
等级:伍佰学院壹年级 帖子:159 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:1/13/2009 7:51:07 PM
  发帖心情 Post By:4/26/2009 2:36:27 PM [只看该作者]

祝天下所有伍迷玩的开心

人生就是奋斗,在最悲伤的时候,不要忘记信念,最幸福的时候,不要忘记人生的坎坷

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
被动的双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:4/26/2009 3:00:09 PM [只看该作者]

支持

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
枫情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2009 4:59:08 PM [只看该作者]

不要下去啊

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部