伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 从01到02年,老大音乐历程!

共有923人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
从01到02年,老大音乐历程!  发帖心情 Post By:4/26/2009 11:55:30 AM [只看该作者]

深圳2002舉辦第二屆音樂風雲榜頒獎禮,伍佰取得
兩項獎,年度最佳搖滾專輯獎(港台),與及年度男歌
手飛躍獎(港台).

此主题相关图片如下1.jpg:

此主题相关图片如下2.jpg:

廣州最佳創作男歌手獎

伍佰領獎時,高歌一曲"我的名字",大受廣州聽眾歡迎

此主题相关图片如下3.jpg:

此主题相关图片如下4.jpg:

深圳 英雄救美

伍佰大俠使出一招強勁的"伍佰腿法"
一腳踢開廁所門,救出被困的莫小姐.

此主题相关图片如下5.jpg:

出席香港電影金像獎頒獎禮(2001)

此主题相关图片如下6.jpg:

此主题相关图片如下7.jpg:

一朵金花记者招待会

此主题相关图片如下8.jpg:

此主题相关图片如下9.jpg:

奪得北京 CCTV-MTV最佳男歌手獎 第一次獲得最佳男歌手獎.

此主题相关图片如下10.jpg:

此主题相关图片如下11.jpg:

在北京接受 CCTV-MTV 在酒店訪問,一坐下來 已是滿頭大汗,衣服都濕了,了,汗還是不停的留下來,宣傳用的面紙也不夠用,最後....

此主题相关图片如下12.jpg:

最後,酒店方面只好送上毛巾,讓伍佰可以暢快些擦去汗水

此主题相关图片如下13.jpg:

这会 好多了 凉快 啊 呵呵

此主题相关图片如下1.jpg:

SOLDIER LOOK

此主题相关图片如下2.jpg:

"音樂無彊界喜力音樂會97"

伍佰以"準備好啦!準備好就開始囉!"作開場白,伍佰用放任不羈  深情演繹每一首歌,三十分鐘精彩的演出,讓香港歌迷眼界大開,  知音者增加不少.

此主题相关图片如下3.jpg:

此主题相关图片如下4.jpg:

在北京王府井附近的酒店二楼 接受当代歌坛的采访

此主题相关图片如下5.jpg:

此主题相关图片如下6.jpg:

997國語力頒獎禮

伍佰在台
上唱"妳愛我",台下的樹和椅子出奇地拍手唱和,而香港的歌手如
劉德華,許志安等歌手也是拍手歡呼為伍佰的得獎高興,氣氛熱烈,

此主题相关图片如下7.jpg:

此主题相关图片如下8.jpg:

此主题相关图片如下9.jpg:

全球華語歌曲排行榜

20大金曲獎. 場內有很多歌迷支持伍佰, 慶功宴上,伍佰說可惜不能在現場向歌迷說
"謝謝你們的支持".

此主题相关图片如下10.jpg:

此主题相关图片如下11.jpg:

此主题相关图片如下12.jpg:

清研音樂記事

他說過,不要把他的音樂用界線規限著,
他的音樂就是他,可以悲情可以樂觀可
以搖滾可以靜態.要分野的,該是碟中的      
思想.亦即是他的成長.

此主题相关图片如下13.jpg:

此主题相关图片如下14.jpg:

2002年10月13日  沈阳五里河体育馆

伍佰一口氣唱了四首歌,包括斷了
挪威的森林,我的名字,美麗新世界.在寒冷
的天氣下,舞台上的伍佰,演出精彩.

此主题相关图片如下15.jpg:

此主题相关图片如下16.jpg:

最后来三张有形的

此主题相关图片如下111.jpg:

此主题相关图片如下222.jpg:

此主题相关图片如下333.jpg:

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一石二鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2009 1:05:44 PM [只看该作者]

经典好多没看过 厉害

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/26/2009 1:24:49 PM [只看该作者]

现在在知道哥哥我 的厉害图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
浪子情人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶像伍佰
等级:伍佰学院壹年级 帖子:159 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:1/13/2009 7:51:07 PM
  发帖心情 Post By:4/26/2009 2:13:30 PM [只看该作者]

永远的伍佰

人生就是奋斗,在最悲伤的时候,不要忘记信念,最幸福的时候,不要忘记人生的坎坷

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
wangyong870915
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2009 2:28:19 PM [只看该作者]

永远的老大

从一九九二年出第一张个人专辑《爱上别人是件快乐的事》,之后,他与朱剑辉(小朱)、余大豪(大猫)和Dino组成China Blue乐团。 从九O年代的《完全走调》,九一年的《办桌》开始,伍佰以匍匐之姿,在流行口味的密网下,踽踽独行;九二年在电影《少年耶,安啦》的电影音乐中,艳惊四座。紧接着推出他的第一张个人专辑《爱上别人是快乐的事》,被趋势大师詹宏志誉为"台湾在1992最大发现"。那一年的夏天,他开始在一家新开张的酒馆"息嚷"演唱,一些画家和广告圈的朋友,从不缺席,但依旧是小众文化之内,大众品味
伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部