伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 这是燕子

共有1453人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
像伍一样洒脱
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这是燕子  发帖心情 Post By:4/26/2009 4:28:18 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下http_imgloadcan1cmk5.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
好可爱滴燕子

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/26/2009 5:01:47 PM [只看该作者]

你没事儿找事儿 

谁不知道这是燕子

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
像伍一样洒脱
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2009 5:11:35 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
一石二鸟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2009 5:17:30 PM [只看该作者]

相当的可爱

哈哈  还有论坛有张 也是童年的照片那个也可爱

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/26/2009 8:24:00 PM [只看该作者]

那现在的照片有吗?

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
liuyunfei
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2009 8:26:46 PM [只看该作者]

(*^__^*) 嘻嘻……

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
伍爱霖暴雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/26/2009 8:45:53 PM [只看该作者]

嘻嘻,好像男孩子

小罗号,DD吹
伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
被动的双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:4/26/2009 9:07:14 PM [只看该作者]

乖      小宝贝...............

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
像伍一样洒脱
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2009 7:05:03 PM [只看该作者]

冷燕我这有燕子的照片 发给你

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/29/2009 1:33:31 PM [只看该作者]

纯真的年代

纯真的燕子.........

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
总数 12 1 2 下一页