伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → ★北京伍迷★2009.4.18聚会全记录【视频+照片】

共有1989人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2009 6:28:59 PM [只看该作者]

大军——孙广军,被群里的蜘蛛看到照片后戏称“小姜昆”,哈哈,真是小呢,不过外表成熟,呵呵,经常嚷嚷着聚会,有件老大签名的外套,差点被他姐姐洗掉。。现在在玩摄影,还想玩单反呢,不过我看得过一段时间才能成气候,哈哈~

此主题相关图片如下6.jpg:

[此贴子已经被liuyunfei于2009-4-26 20:52:42编辑过]

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
流浪的燕子wh
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2009 6:33:37 PM [只看该作者]

流云非——俊东,大陆网资深会员,第一次见俊东就是在4.18演唱会上,之后聚会听她表白了对不曾在乎我的感受,印象颇深,是一个默默深爱并支持老大的女伍迷,我总想,应该会有很多这样的伍迷呢,见到他们,总会莫名的感动。

此主题相关图片如下7.jpg:

[此贴子已经被liuyunfei于2009-4-26 20:44:19编辑过]

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
流浪的燕子wh
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2009 6:34:45 PM [只看该作者]

文娇——流云非朋友,正在培养中的伍迷,总会不经意地说起“老大好帅啊”之类的,呵呵,6.20一起去上海演唱会的伙伴。

此主题相关图片如下8.jpg:

[此贴子已经被liuyunfei于2009-4-26 20:44:53编辑过]

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一石二鸟
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2009 6:36:32 PM [只看该作者]

沙发 真精彩

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
流浪的燕子wh
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2009 6:39:54 PM [只看该作者]

Helen——海伦,酷酷又漂亮的helen姐,唱歌时很潇洒的helen姐,有时候会陷入自己的抑郁,那个时候想想老大,想想我们这帮朋友,我们永远在你身边。

此主题相关图片如下9.jpg:

[此贴子已经被liuyunfei于2009-4-26 20:45:28编辑过]

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
流浪的燕子wh
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2009 6:42:43 PM [只看该作者]

非卖品——不卖的,品,小龙,2.12老大太空弹宣传时候认识的腼腆的学弟,呵呵,那天“老大,我们永远支持你”让我记忆尤深,总是亲切的叫我学姐,为了把照片和视频给我从机场大老远的跑过来,姐都记在心里,6.20我们一起发射太空弹!

此主题相关图片如下10.jpg:

[此贴子已经被liuyunfei于2009-4-26 20:45:59编辑过]

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
流浪的燕子wh
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2009 6:43:37 PM [只看该作者]

鸾毅——李鸾毅,去年4.18时候和黑孩儿买的套票,之前聚会认识了,蛮低调的伍迷,学习吉他中,总喜欢把牛仔裤穿成七分裤,然后再穿一双帅帅的运动鞋,呵呵,由于学业不能去上海,没关系,我们替你看老大了,哈哈。

此主题相关图片如下11.jpg:

[此贴子已经被liuyunfei于2009-4-26 20:46:39编辑过]

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
流浪的燕子wh
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2009 6:44:20 PM [只看该作者]

小排骨——排骨,包子,混蛋。这次为了老大演唱会认识的小伍迷,很腼腆。。小龙说,本来我以为我就很腼腆了,没想到还有比我腼腆的,从北京郊区昌平某个地方赶过来的,估计是迟到感到不好意思,也可能是前一天睡眠不足一开始都不说话,后来好多了,下次再不说话我得拿到砍你了,哈哈~

此主题相关图片如下12.jpg:

[此贴子已经被liuyunfei于2009-4-26 20:47:18编辑过]

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
流浪的燕子wh
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2009 6:45:05 PM [只看该作者]

应可——李应可,一枝草一点露。应可大哥。刚刚在qq上认识的,就拉过去聚会了,弹了一手好吉他,应可大哥说喜欢那轻轻诉说慢慢释怀的感觉,我说我喜欢大家在一起听你弹吉他一起唱着老大的歌吸引着众人目光的感觉,呵呵。伍迷很多的,以后和我们一起呐:D

此主题相关图片如下13.jpg:

[此贴子已经被liuyunfei于2009-4-26 20:47:53编辑过]

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
流浪的燕子wh
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2009 6:47:00 PM [只看该作者]

王姐——北京群里太空弹,大陆网的无声的所在?百度吧里的七亿光年2046,因为再度重相逢喜欢上的老大,后来居上。去年温州演唱会之前和王姐就有了联系,今年2.12太空弹宣传时候认识哒,见到王姐,我就会想,希望我到了王姐这个年纪也能保有这份对老大的热情和纯真。

此主题相关图片如下14.jpg:

[此贴子已经被liuyunfei于2009-4-26 20:48:38编辑过]

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页