伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → ★北京伍迷★2009.4.18聚会全记录【视频+照片】

共有1992人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2009 6:48:55 PM [只看该作者]

早上七点,发射太空弹!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下48f0ffdbd.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被liuyunfei于2009-4-26 20:09:23编辑过]

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
liuyunfei
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2009 8:11:38 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 其他的啥也不说了 亲们~

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
liuyunfei
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2009 8:15:47 PM [只看该作者]

嘻嘻 照片预查看大图 请点击该张图片就可以了~

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/26/2009 8:51:44 PM [只看该作者]

顶,虽然顶了很多次

小罗号,DD吹
伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
ckkai520
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:17 积分:444 威望:0 精华:0 注册:7/26/2008 11:08:29 AM
  发帖心情 Post By:4/27/2009 4:59:22 PM [只看该作者]

感动啊,天下伍迷是一家

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
枫情
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/27/2009 5:31:03 PM [只看该作者]

燕子 你总抢拍!!!图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
森林小雨
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/29/2009 1:38:09 PM [只看该作者]

挖  看到这么多厉害的伍迷

孙广军 同学的面貌 也看到拉 哈哈

各位辛苦拉...........天下伍迷是一家!!

期待6.20上海演唱会!!!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
枫柔
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2009 6:00:03 PM [只看该作者]

呵呵,那个王姐姐是不是那个江南柳儿?好久没与她联络到了

嘿,那HEHE那个歌唱得还好,真没想到

奇怪!大家喜欢唱的歌与我完全不一样

我进KTV,风台心情,飞在风中的小雨,树枝孤鸟,街角的蔷薇几乎是必唱的吧

还有想不起来了

还有最拿手的LAST DANCE,平时不怎唱,有美女在身边的时候,拿出来表现表现

喜欢唱树枝孤鸟与双面人里面的歌吧

抽象說:

虛空面對衝上來的穿不透又無止盡的厚重黑暗

進行反駁  用酸而濕熱的嘶叫

意象說:

心被綁在一列飛快的火車無情的往前拖長拉扯

鮮血迸流  內臟都跟著被迫一起掉眼淚

~~~不過是愛上妳 ~~~

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
枫柔
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2009 6:03:43 PM [只看该作者]

很期待,如果下次有幸我能有在场

都是伍迷在一起,应该要再激情一些,

让我来SOLO,哈哈

抽象說:

虛空面對衝上來的穿不透又無止盡的厚重黑暗

進行反駁  用酸而濕熱的嘶叫

意象說:

心被綁在一列飛快的火車無情的往前拖長拉扯

鮮血迸流  內臟都跟著被迫一起掉眼淚

~~~不過是愛上妳 ~~~

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:5/2/2009 11:02:08 AM [只看该作者]

除了应可,其他都不熟,呵呵

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿.

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

--------------相见不如怀念,怀念不如相忘于江湖-

-------------------------人生不过春花秋月-人生不过2406--

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页