伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 关于诗集衣服购买取消以及说明和道歉

共有2517人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/18/2005 5:55:18 PM [显示全部帖子]

我有了~ 不过大哥 14一本 邮费怎么办?

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/19/2005 8:50:47 PM [显示全部帖子]

到时候(6月18日)留意这篇帖子,我会说明的

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/20/2005 10:47:31 PM [显示全部帖子]

6月28日我会把价钱,汇款帐号告诉大家的

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/23/2005 12:38:42 PM [显示全部帖子]

[showtoname=与驹为伍]定价:28元包括邮费。 由于最近要买买域名和空间。如果大家可以多寄一点就在这里谢谢大家咯。。。。 卡号:9558 8019 1410 1272962(工行) 户主:王维仪[/s]

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/24/2005 11:42:08 PM [显示全部帖子]

先不要打钱过来 不然搞不清楚

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2005 12:45:26 PM [显示全部帖子]

楼上的,我卖书是为了给论坛买点空间和域名。 当然,大家有选择的权利,无可厚非,悉听尊便。

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2005 1:37:36 PM [显示全部帖子]

算了 楼上的你狠些,我不想多说什么了。 你可以为了你自己去赚钱什么的 和我无关。。。。。。。。。。。。。 另外 不知道楼上有一点基本常识没有,你不知道每个网站都有admin的吗? 好的,多的我也不想说什么了,申明的是我没有说卓越坏话,只是提醒大家小心。对于楼上的怎么样,随便!

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
与驹为伍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2005 6:42:34 PM [显示全部帖子]

谁说要28了? 是说原价28。 因为论坛要买空间和域名,所以希望大家多支持一点 所以价格还未定

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部