伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 关于诗集衣服购买取消以及说明和道歉

共有2507人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
关于诗集衣服购买取消以及说明和道歉  发帖心情 Post By:5/25/2005 10:56:09 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

论坛一直没有自己的顶级域名是大家都知道的事情,然后论坛的空间问题也要考虑了,所以我和南国准备因为诗集凑一点钱买域名和空间的,但是因为一些原因,我发现我们的想法太过天真了,有些事只能是自己的,所以诗集的事情已经取消了。 至于衣服,我们可以担保但是也不会做中转了,如果需要的请联系QQ:5720908 在这里对不起大家了,以前一直没有解释清楚。 域名和空间我和南国会想办法尽快解决的。 ——与驹为伍

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/18/2005 5:55:18 PM [只看该作者]

我有了~ 不过大哥 14一本 邮费怎么办?

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:5/18/2005 6:06:40 PM [只看该作者]

呵呵,还没完全编辑好呢,我是希望能让大家多给一些, 剩余的作为论坛的顶级域名的捐款,可是,还需要大家的意见...

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/18/2005 6:31:21 PM [只看该作者]

我也有了大哥,有没有别的,比如《月光交响曲》

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
深圳的歌迷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:5/19/2005 1:44:10 AM [只看该作者]

俺不看书噶.可以不买吗?

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
wolfchai
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2005 8:39:45 PM [只看该作者]

我想订购,具体情况怎么办

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/19/2005 8:50:47 PM [只看该作者]

到时候(6月18日)留意这篇帖子,我会说明的

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 2:46:40 AM [只看该作者]

大‘姐’,今天已经是六月二十日02点四十七分了 你还没有做什么说明呢? 呵呵,玩笑

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
xinyu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 3:05:06 AM [只看该作者]

我现在还没时间买,我工作都会买的

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
wolfchai
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 10:01:42 AM [只看该作者]

没有说明啊,急切期待中~

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页