伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 异彩纷呈,绝对伍佰!!!

共有1252人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
异彩纷呈,绝对伍佰!!!  发帖心情 Post By:4/30/2009 9:43:12 PM [只看该作者]

2009年伍佰大陆网需要什么样的人?我!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下armani-sm.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下blueshirtblackjacket-sm.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下boa1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下boa-sm.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下floweredshirt-sm.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gucci2-sm.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下jilsanderad-sm.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gucci-sm.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下jilsanderad-sm.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下marcjacobs2-sm.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下marcjacobsad-sm.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下nat1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下nat17.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下pers3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下pers5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下pers9.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下pers11.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下pers13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下pers30.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下t-11.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下t-18.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下t-19.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下t-40.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下t-41.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下t-43.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下t-56.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下500.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下78800005.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下allblack-sm.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
像伍一样洒脱
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2009 10:14:21 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看太帅了

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
我为伍狂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2009 11:03:17 PM [只看该作者]

伍佰

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
伍法佰脱500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:48 积分:457 威望:0 精华:0 注册:4/29/2009 11:48:02 PM
  发帖心情 Post By:4/30/2009 11:32:19 PM [只看该作者]

喔耶

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
liuyunfei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2009 2:04:34 PM [只看该作者]

年轻时候的~ 现在老大越来越成熟了 嘻嘻

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
伍颖随行
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
  发帖心情 Post By:5/1/2009 2:05:58 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看世界上怎么可以有这么完美的男人!!!

生命就是不停的在失去,我在用我的青春一点一点的买回~

等到失去的不能再失去的时候,也就到了生命的尽头了……

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/1/2009 5:17:49 PM [只看该作者]

你不够成熟  哈哈

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
langman500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:5/1/2009 9:09:38 PM [只看该作者]

很久没有这样的图片了!好爽!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
枫情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/2/2009 9:11:01 AM [只看该作者]

hehe 现在  很难找到的

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
相逢是缘
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:47 积分:409 威望:0 精华:0 注册:4/18/2009 11:43:10 PM
  发帖心情 Post By:5/9/2009 1:09:15 AM [只看该作者]

越老越有味道!越老越性感!

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部