伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]看你们是不是有够聪明???

共有917人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
[讨论]看你们是不是有够聪明???  发帖心情 Post By:5/7/2009 8:12:18 PM [只看该作者]

我上完卫生间,

做完一件事,

然后,照镜子,

可是,镜子里却没有我自己!

你们说,这不是很玄呢?

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2009 4:34:14 PM [只看该作者]

HI,错过了

美女冲凉大家都不知道

抽象說:

虛空面對衝上來的穿不透又無止盡的厚重黑暗

進行反駁  用酸而濕熱的嘶叫

意象說:

心被綁在一列飛快的火車無情的往前拖長拉扯

鮮血迸流  內臟都跟著被迫一起掉眼淚

~~~不過是愛上妳 ~~~

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/8/2009 8:17:25 PM [只看该作者]

枫柔也答对了!!!

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/8/2009 8:19:20 PM [只看该作者]

这个问题,我在大陆网、小齐中文网、周记米店同时发出,恭喜伍迷枫柔和健迷小若答对!!!(齐迷暂时没人答对)

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2009 9:22:03 PM [只看该作者]

庆贺一下

撩在空中许多的酒杯,楼上朋友的脸蛋红得象草莓,今夜我们不醉就不归,明天不知影身在佗位/

夜夜自己对着自己讲话,举杯对影饮豪情,内心深处快乐进悲伤出,清醒皆燃空白苦?

茫然,手足无措,不知影身在何处,来自哪里,得会去佗位!我已悄然悲伤哭出来了,安怎目屎滑落这呢苦!!昨冥点的烟,烟屎滚滚,撒落一地,召唤着往事历历目目上心头,熊熊燃烧,一次次折磨着我,侵袭着我。死灰复燃,安怎我哪能安生,悲伤之后是安怎!懊恼悔恨,少年也安啦,尽管很不情愿!

风雨飘摇,漂泊人生路!注定了别样的风景!房子修在半空中,自己也看不到未来的安稳,企能企望别人的等待。等待好久,只为有一个结果,终于有了这样的结果,就是最好的明天!!!!谁人都好

希望看到幸福的所在,需要的就是这样的归属。因为着心爱的幸福,彼此都幸福,我犹永幸福!!!!

很开心,一直牵挂的事情终于有了结果。有至少两年没写东西了吧,有些生疏

搞了好久,我今天真的很开心。谢谢大家。希望我希望的她能看到````也算是一种祝福吧!!!!

抽象說:

虛空面對衝上來的穿不透又無止盡的厚重黑暗

進行反駁  用酸而濕熱的嘶叫

意象說:

心被綁在一列飛快的火車無情的往前拖長拉扯

鮮血迸流  內臟都跟著被迫一起掉眼淚

~~~不過是愛上妳 ~~~

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部