伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 再见,我的爱!!!

共有622人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
最爱老大
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱老大
再见,我的爱!!!  发帖心情 Post By:5/30/2005 6:30:10 PM [只看该作者]

我想我还是不懂你的心情,你到底爱的是谁?我们真的就只有这一点点的缘分吗?可是你不是说一切都在人为吗?我想也许你已经不爱我啦;也许你现在做什么都只是在敷衍我;也许你和我到此时就已经结束了。。。。。。我们曾经那么相爱,为什么就只能走到现在这个地步啦?是不是我做的不够好,还是我伤了你的心,你不可以让我走的这样不明不白,至少我们曾经那么相爱,不是吗?你不可以毁了我的梦,它是那样的美!!!我们不在一起了,可是它可以永存!!!也许是她比我好吧,只是有一些不甘心,因为我也,是那么的爱你。。。。。。不过我也会默默的祝福你,因为你过的比我好就是我过的好。。。。。。

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
深圳的歌迷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:5/19/2005 1:51:19 AM [只看该作者]

噢.好悲哀哦.

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/19/2005 12:03:30 PM [只看该作者]

又来了一个女伍迷 先欢迎一下咯 然后,不要伤心了 男人那么多

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 1:34:30 AM [只看该作者]

是啊,欢迎,欢迎,热烈欢迎 让她去我那里吧,我为她唱支歌 慢慢的,我就看见,又来了一个女伍迷

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
最爱老大
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱老大
  发帖心情 Post By:5/22/2005 2:03:12 AM [只看该作者]

虽然男人很多,但是我就只爱老大一个,人嘛,要从一而终的。

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2005 9:49:16 AM [只看该作者]

哇,越来越离谱了哦,竟然这样了 你是有恋伍情节呀,竟然发展到快让你疯了的状态,佩服佩服 大脑严重受损了,我看你 能告诉我们为什么会这样的呢

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
武晴
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:5/30/2005 3:25:15 PM [只看该作者]

怕怕!~~~~~ 我也才知道,原来你说的他是老大呀!~~~~ 我支持的,难得你这么用心,可惜我是男儿身,要不你我一定是情敌!~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
武晴
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:5/30/2005 3:29:04 PM [只看该作者]

你干么说的像你们两个有过发展似的哦~~~~~ 刚开始还以为你是让你男人给抛了,到后来出来说了一下,具然你说的是老大!~~~~有点离谱哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
与驹为伍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/30/2005 5:24:09 PM [只看该作者]

说的老大????????????????? 请允许我灌水一次 我被吓着了

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
九香龙衣
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱与哀愁
  发帖心情 Post By:5/30/2005 6:30:10 PM [只看该作者]

为什么感情总是让人受伤害?

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部