伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 这个帖子是大陆网必须顶起

共有1426人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个帖子是大陆网必须顶起  发帖心情 Post By:5/9/2009 9:05:22 PM [只看该作者]

为什么我的标题是这样的呢?

草莓公主我想大家都知道把,以前和飞鱼在伍迷酷秀管做版主

也是我们大陆网的老会员,可能最近她忙于毕业的事很久没有来了

但是我们没有忘记她

算了啰嗦的我就不说了,她明天订婚呢

我第一个祝福已送到,就看你们的了

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/9/2009 9:09:37 PM [只看该作者]

南国祝你们幸福得像草莓一样,依然记得你拿着吉他的形象,还有在大陆网的点滴往事。。。。

再次衷心祝福你们幸福美满。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
挪威诗人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 诗人
等级:伍佰学院 新生 帖子:29 积分:283 威望:0 精华:0 注册:3/10/2009 7:13:25 PM
  发帖心情 Post By:5/9/2009 10:29:30 PM [只看该作者]

我刚才回了 祝福的贴的,为什么不显示?难道又让我二次回复?呵呵~ 那就再来一次吧~

山的沉稳,水的灵动!
伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
挪威诗人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 诗人
等级:伍佰学院 新生 帖子:29 积分:283 威望:0 精华:0 注册:3/10/2009 7:13:25 PM
  发帖心情 Post By:5/9/2009 10:29:49 PM [只看该作者]

还真灵。和上次一样。

山的沉稳,水的灵动!
伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/10/2009 12:55:38 AM [只看该作者]

祝福   绝对 要顶

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
流浪的燕子wh
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2009 1:10:13 AM [只看该作者]

毕业。。订婚。。

恭喜!~图片点击可在新窗口打开查看

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
伍心到永久
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:3 积分:81 威望:0 精华:0 注册:4/19/2009 10:23:09 PM
  发帖心情 Post By:5/10/2009 8:18:23 AM [只看该作者]

顶啦~嘿嘿~我也想结婚啦~

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
美丽新世界
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2009 8:57:25 AM [只看该作者]

祝福草莓 快乐 母亲快乐  一家快乐

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2009 11:57:14 AM [只看该作者]

毕业就结婚??

速度

无语
伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
liuyunfei
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2009 5:49:15 PM [只看该作者]

祝福哦~

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
总数 15 1 2 下一页