伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 中毒玫瑰(伍佰版歌詞XD)

共有1133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我为伍狂
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
中毒玫瑰(伍佰版歌詞XD)  发帖心情 Post By:5/13/2009 11:03:30 AM [只看该作者]

中毒玫瑰(伍佰版歌詞XD)

作詞:伍佰 作曲:伍佰 編曲:伍佰

你說愛你不要多 每天一點點就夠
打打電話兜兜風 最好時間給你朋友
你 就要愛得自由 愛得越少我愛越濃
面對著你就沒了我 沒有了你我很落魄

貪睡的花朵 招來了蜜蜂 被他咬住就不能動
就好像是夢 其實不是夢 你要愛過你就懂

你是黑夜中中毒的玫瑰 你想要愛誰就要愛誰
嘴角的微笑是你防備 清晨的臉龐掉下眼淚
當然有些小寂寞 酸酸甜甜的小倆口
別人羨慕不嫌多 中了毒的你和我

貪睡的花朵 招來了蜜蜂 被他咬住就不能動
就好像是夢 就把它當夢 你要愛過你就懂

你是黑夜中中毒的玫瑰 你想要愛誰就要愛誰
嘴角的微笑是你防備 清晨的臉龐掉下眼淚
當然有些小寂寞 酸酸甜甜的小倆口
別人羨慕不嫌多 中了毒的你和我

中了毒的你和我 隐藏

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2009 4:36:19 PM [只看该作者]

老大果然要开始大规模资源回收了 哈哈~

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2009 12:51:51 PM [只看该作者]

老大写给万芳的 夜照亮了夜 他“资源回收”的感觉也好棒啊

真好听,头发在风中飘  动听的音乐  真的好美啊

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2009 12:55:44 PM [只看该作者]

河岸留言 的感觉 真是太美了 感叹~

夜是那么黑看不见悲喜界限
  任谁都好累青春只剩一滴眼泪
  我变成了谁不自由为爱放逐灵魂
  心死就不伤悲明知爱很珍贵

夜照亮了夜痛战胜了痛
  然而春去春回长大成人滋味
  最黑的黑是背叛最痛的痛是原谅

雾是那黱轻可以覆盖一切
  放过手的不是昨天明天你我
  风吹过了雪爱的记忆都融解
  这一刻心为蝶挣脱轮回

夜照亮了夜痛战胜了痛
  然而春去春回长大成人滋味
  最黑的黑是背叛最痛的痛是原谅

雾是那黱轻可以覆盖一切
  放过手的不是昨天明天你我
  风吹过了雪爱的记忆都融解
  这一刻心为蝶挣脱轮回

我愿拥抱你你不能承受的虚伪我来体会
  我愿拥抱你你给不起的未来我来告别

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/16/2009 5:20:29 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  老大唱就更有感觉了

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/16/2009 5:20:48 PM [只看该作者]

酸酸甜甜的小两口图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部