伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 一个发现,嘿嘿嘿嘿,哈哈哈哈。

共有767人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihuaibin
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个发现,嘿嘿嘿嘿,哈哈哈哈。  发帖心情 Post By:5/13/2009 1:08:21 PM [只看该作者]

最近在有人介绍我听川子的歌,在mogo上看了他的视频,真不错,又在优酷上搜了一下,他还有只会唱歌的狗,就在看他在同一首歌的视频的时候,居然看见了他在后台和伍佰的一段,好像是先合影,然后聊来着,好像是伍佰唱《茉莉花》那场,有去的伍迷应该看见川子了吧,看他俩好像聊的挺高兴地。

http://v.youku.com/v_playlist/f2849769o1p6.html

在后半部分能看见伍佰,建议大家听听,歌很好听。

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2009 3:51:07 PM [只看该作者]

人模狗样。。忘记是在现场看的 还是在电视上看了

看着就是6.2录制那场,光顾着呼喊老大了 老大前面几个出场的~~演完就走了~呜呜~

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
lihuaibin
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2009 3:59:01 PM [只看该作者]

人模狗样说的可不好.......

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
流浪的燕子wh
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2009 4:29:28 PM [只看该作者]

以下是引用lihuaibin在2009-5-13 15:59:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
人模狗样说的可不好.......
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 lihuaibin 说:

呃。。我说的是川子的那首歌。。叫《人模狗样》。。

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
lihuaibin
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2009 10:24:19 PM [只看该作者]

我错了, 在没有仔细的听过川子的歌后贸然的说你,很对不起,很惭愧。

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
流浪的燕子wh
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2009 12:28:25 PM [只看该作者]

以下是引用lihuaibin在2009-5-13 22:24:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
我错了, 在没有仔细的听过川子的歌后贸然的说你,很对不起,很惭愧。
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 lihuaibin 说:

呵呵,没关系哈~~

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部