伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 国人都叫好 早期的伍佰

共有1449人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
国人都叫好 早期的伍佰  发帖心情 Post By:5/14/2009 8:05:19 AM [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTExODAxNzY=/v.swf
25分有老大

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
浪子情人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶像伍佰
等级:伍佰学院壹年级 帖子:159 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:1/13/2009 7:51:07 PM
  发帖心情 Post By:5/14/2009 12:55:01 PM [只看该作者]

第一次见伍佰有那么长的头发

人生就是奋斗,在最悲伤的时候,不要忘记信念,最幸福的时候,不要忘记人生的坎坷

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
木飞
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2009 3:05:50 PM [只看该作者]

http://hi.baidu.com/mufei/blog/item/55c9b2b7690bb9fc31add199.html

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
像伍一样洒脱
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2009 5:04:58 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看帅啊

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
伍法佰脱500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:48 积分:457 威望:0 精华:0 注册:4/29/2009 11:48:02 PM
  发帖心情 Post By:5/15/2009 7:48:05 PM [只看该作者]

现在一样有魅力

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
一石二鸟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2009 11:35:13 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
wennqing
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2009 11:29:01 AM [只看该作者]

话说这节目质量也太次了,

看完老大录像,谈论的重点却是在林强,

现场那伍迷想必很火大..

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部