伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 对森林小雨的无奈!!!!

共有1200人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对森林小雨的无奈!!!!  发帖心情 Post By:5/14/2009 4:13:58 PM [只看该作者]

关于他现在工作的事,现在国家对于基层建设是大力提倡

尤其是陕西现在是全面搞基层建设,

昨天和小雨聊天,大家看看,我是很无奈,很无言,

已经是帮他介绍第2个工作

聊天记录如下:

加州旅馆:22:33:32

想不想来陕西发展

加州旅馆:22:33:34

?

繼續墮落:22:33:54

不没车费

加州旅馆:22:34:04

表情(菜刀)

上次还是帮他陕西的一个高速公路,是搞测量的

他没来,我很晕,

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我爱中国蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:57 积分:477 威望:0 精华:0 注册:5/14/2009 6:58:44 PM
  发帖心情 Post By:5/14/2009 7:00:14 PM [只看该作者]

介绍工作啊 好样的

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
流浪的燕子wh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2009 8:55:12 PM [只看该作者]

找工作得跟找对象一样,靠缘分~~

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/14/2009 8:59:51 PM [只看该作者]

以下是引用流浪的燕子wh在2009-5-14 20:55:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
找工作得跟找对象一样,靠缘分~~
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 流浪的燕子wh 说:

大燕子说的不错!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2009 8:54:46 AM [只看该作者]

我晕死,就目前的情况来看,

还靠缘分?只要有份工作就很不错了

我一个朋友的专业是环保,现在这个专业应该很吃香把

可就是找不到工作,现在一个月800,不管吃住

哎~~~~~~

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/15/2009 11:12:11 AM [只看该作者]

这.....这   和我有很大关系吗?

康老头就是 鼓-------欠打

到工地干活半年了,现在才有1800左右的工资...

不过在施工方做事,真的太累了....就连验收 那取芯机还要我们自己抬,昨天12KM验收,抬那机器我都快X

亏了........

图片点击可在新窗口打开查看

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
liuyunfei
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2009 12:55:51 PM [只看该作者]

小雨啊 。。。

锻炼身体 哈

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2009 2:36:54 PM [只看该作者]

是不是给你说了2次让你来我这里

你都是毫无考虑的给我这样的答案,和你能没关系?

看来你还是真的比较辛苦,那些事不是工地的民工抬么?

怎么你去抬?

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
伍法佰脱500
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:48 积分:457 威望:0 精华:0 注册:4/29/2009 11:48:02 PM
  发帖心情 Post By:5/15/2009 7:51:45 PM [只看该作者]

陕西好地方啊

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/18/2009 12:47:21 PM [只看该作者]

一个不成熟男子的标志是他愿意为某种事业英勇地死去,一个成熟男子的标志是他愿意为某种事业卑贱地活着。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
总数 11 1 2 下一页