伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『巡回演唱会』 → 强调一下本次演唱会动向和会服情况!

共有1339人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风清
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
强调一下本次演唱会动向和会服情况!  发帖心情 Post By:5/14/2009 5:35:43 PM [只看该作者]

重要通告:  

主办方很辛苦在土豆网首页为老大宣传演唱会,希望大陆网里的成员看到这个帖子,都去点率一下。增加一下人气:

http://www.tudou.com/programs/view/jc3QUtCgBc4

另外啊关于5.13号唱谈会后期我会把全程的高清视频上传,大家多顶。

首先已经与主办方得到确认,本次演唱会的票销售业绩非常非常的火暴,预计本次演唱会全部售空都不一定够!

而且老大也说了,这次不是他选择了上海而是上海选择了他,对于这次巡回第一站上海,老大是倾注了很多的心血,非常注重这次演唱会,所以老大也说过这场演唱会将是他的“里程碑”,里程碑的含义我不说大家也是知道的,而且老大有说后期这场演唱会会发售DVD演唱会碟片。

这次的舞台效果和整体的设计都是非常不错的,我相信那一天我们所有的人都会热血沸腾。

我相信这次将是老大在内场最盛大和一次摇滚盛典和里程碑。

参加过团购的有一百多人,强烈建议每个人必须穿上大陆网的会服。

关于这次嘉宾已经敲定,目前不方便透露。

大家现在开始赶紧订购会服,把后期的时间都安排好。一起去享受吧

[此贴子已经被liuyunfei于2009-5-14 20:02:16编辑过]

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我爱中国蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:57 积分:477 威望:0 精华:0 注册:5/14/2009 6:58:44 PM
  发帖心情 Post By:5/14/2009 7:00:30 PM [只看该作者]

期待 620 我会去支持

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2009 7:56:22 PM [只看该作者]

顶了 大家快挖土豆

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
流浪的燕子wh
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2009 8:50:26 PM [只看该作者]

挖~~必须挖~~注册了挖,哈哈~~

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
流浪的燕子wh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2009 8:54:50 PM [只看该作者]

所有团购门票的伍迷我都已经通知了订购会服了~~不知道南国那边情况咋样~~

北京这边二十多件,嘿嘿~~

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
梧桐
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:19 积分:263 威望:0 精华:0 注册:5/13/2009 3:29:08 PM
  发帖心情 Post By:5/14/2009 9:47:15 PM [只看该作者]

订了2件,一定要支持,必须的!!

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/15/2009 10:12:00 AM [只看该作者]

支持楼主的观点........看来这次出DVD的几率很大。

大家团结点,一起穿统一的会服,也是对这场演唱会的一个永久纪念!!!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:5/15/2009 10:25:43 AM [只看该作者]

呵呵,,,,,,期待。。会服当然要穿!!!

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿.

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

--------------相见不如怀念,怀念不如相忘于江湖-

-------------------------人生不过春花秋月-人生不过2406--

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
伍法佰脱500
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:48 积分:457 威望:0 精华:0 注册:4/29/2009 11:48:02 PM
  发帖心情 Post By:5/15/2009 7:59:36 PM [只看该作者]

我也定了两件 

我们要把这次做成空前的热闹

我先去挖个百十回

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
厉害台北
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2009 12:27:05 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看掌声响起来 !哈哈

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部