伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 今年真奇怪!

共有752人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
今年真奇怪!  发帖心情 Post By:5/14/2009 8:34:03 PM [只看该作者]

1.14,我换上了合欢60级套装;

3.14,我换上了合欢75级套装;

5.14,我换上了合欢90级套装!

给各位看看图片:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下一路走来.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

从左到右:合欢45级二重套装、合欢60级二重套装、合欢75级三重套装、合欢90级三重套装!(一套比一套威风)

这说明什么呢?90级啦,不再是低级玩家、中级玩家了,我现在是高级玩家!(暂时算不上杀手),欧也,可以上战场捞经验、捞钱咯!!

有没有人愿意找我带的?包级1—45,1元宝(或80金)不二价——你升级,我赚侠义值!!!

另外打算20金出售4个流波钓鱼大赛报名卷(可以适当降价)

联系地址:诛仙——电信1区——凯旋15线——青云山飞天仙子处,联系QQ:409194825

好啦,广告先做到这,再奉送玉照一张:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下脱光给你看!!!.jpg:

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风清
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:5/15/2009 12:59:41 PM [只看该作者]

哎!受不了了

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/15/2009 2:55:36 PM [只看该作者]

天啊.........

这比人是 人他妈生,妖是妖他妈生还罗嗦~~~图片点击可在新窗口打开查看

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
伍法佰脱500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:48 积分:457 威望:0 精华:0 注册:4/29/2009 11:48:02 PM
  发帖心情 Post By:5/15/2009 8:26:44 PM [只看该作者]

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部