伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 伍佰,我的爱,你何时才会来???

共有694人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
最爱老大
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱老大
伍佰,我的爱,你何时才会来???  发帖心情 Post By:5/28/2005 4:18:56 AM [只看该作者]

他竟然结婚啦,我不想活啦!!!怎么才能不再爱他真的希望没有爱过他,爱上他只会让我那么的图片点击可在新窗口打开查看................................他不可以那样的呀!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2005 9:42:30 AM [只看该作者]

什么意思

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
再度重相逢
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2005 10:18:52 PM [只看该作者]

不懂!!!

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
再度重相逢
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2005 10:22:12 PM [只看该作者]

你是不是在炫耀你的…… 只不过这真的很强 这是用UBB编的吗? 能公布一下代码吗? 谢谢!! 南国回复: UBB不用编的,发帖的时候点击帖子UBB标签:就可以使用了

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 2:21:46 AM [只看该作者]

呵呵,老大结婚了 你还可以爱我啊 ,我与老大一样魅啊

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
xinyu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 2:46:42 AM [只看该作者]

哈哈我也是呀

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
Apoloo
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:5/21/2005 6:15:31 AM [只看该作者]

以下是引用枫柔在2005-5-20 2:21:46的发言: 呵呵,老大结婚了 你还可以爱我啊 ,我与老大一样魅啊
我差不多啊图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/21/2005 9:06:50 PM [只看该作者]

哈哈 好好爱自己吧

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
最爱老大
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱老大
  发帖心情 Post By:5/22/2005 1:52:38 AM [只看该作者]

不管怎么样我都会永远的支持啦!

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
唯一色彩
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 kiss me
  发帖心情 Post By:5/28/2005 4:18:56 AM [只看该作者]

老大结婚了?那我们呢?

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部