伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 伍佰的资源回收!!!

共有1071人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
伍佰的资源回收!!!  发帖心情 Post By:5/16/2009 2:41:02 PM [只看该作者]

这几次河岸Live新唱的资源回收:

王心凌-我会好好的
万芳-夜照亮了夜
萧蔷-中毒玫瑰
林佑威-存在的目地

翁倩玉-枫叶

没唱过的资源回收

谢霆锋-拒绝孤独
万芳-不确定
万芳-然后你怎么说
卓文萱-爱情魔法衣
王菲-单行道
朱孝天-傻情人
谭咏麟-接受我的爱(这首在花朵上海场和谭咏麟合唱过一次)
黄品源-白鹭鸶(这首在爱力巡回有和黄品源合唱过一次)

还有很多 大家都找出来吧

存在的目的   公视『45℃天空下』片头曲

作词:伍佰作曲:伍佰编曲:张培圣   演唱:林佑威

每个人都有奇迹每个梦都有天使
每句话都是鼓励每个故事有惊奇
你是否也在期待着那藏在哪里的一点光
灵魂出口的奔放随着四季的变换

心在飞风在吹这个时候你想到谁喔~
迎着风向前冲带着他跟你一起飞轰轰烈烈
#晴空万里的天际金色耀眼的大地
不可思议的宇宙有我存在的目的

你是否也在期待着谁能帮你打开那一扇窗
相信就在那前方希望就在我胸膛
心在飞风在吹我的关心给了谁喔~
迎着风向前冲带着他跟你一起飞没有极限
不经意的彩虹太阳下的花朵
鼓动生命的节奏需要你的笑容

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
我爱中国蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:57 积分:477 威望:0 精华:0 注册:5/14/2009 6:58:44 PM
  发帖心情 Post By:5/16/2009 3:38:22 PM [只看该作者]

我会好好的 夜照亮了夜 这两个估计肯定有

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2009 3:50:54 PM [只看该作者]

好听极了~

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍法佰脱500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:48 积分:457 威望:0 精华:0 注册:4/29/2009 11:48:02 PM
  发帖心情 Post By:5/17/2009 6:00:24 PM [只看该作者]

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部