伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 视频:枫情的成名曲!

共有1197人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
视频:枫情的成名曲!  发帖心情 Post By:5/18/2009 12:21:54 AM [只看该作者]

缘起:08年中秋,刚来长沙,大学开学,同学们在KTV聚会,刚开始我都不好意思,没敢去唱歌,后来忍不住了,就来了一首《挪威的森林》,也就是我的成名曲!可惜遗憾悲哀的是 那录像的学长 偏偏 不在里面录我(原因我还没有红),在外面录那两个能得瑟的女生,真是的 ,白瞎了我的 背景音乐了!居然还做这么恶心的动作              可怜我的歌声了    

大家听听 是不是很动情   “让我将你。。。。。”

拿来欣赏一下吧

密码  wubaiking

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTIxNTk5MDQ=/v.swf

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/18/2009 12:27:25 AM [只看该作者]

嘎嘎,你就得瑟吧,还非要把我的燕子拉进去。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/18/2009 12:31:42 AM [只看该作者]

以下是引用南国在2009-5-18 0:27:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
嘎嘎,你就得瑟吧,还非要把我的燕子拉进去。
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

凭你这句话    就足够枪毙你10次了  知道吗?小子? 
还好我气量大,能撑下你这只 不懂事的小苍蝇图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 南国 说:

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/18/2009 12:39:00 AM [只看该作者]

不服就PK啊,咱们比男人才有的东西,看谁的长。

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/18/2009 12:44:27 AM [只看该作者]

可惜了   早把你砍掉了

注意   别图片点击可在新窗口打开查看污染了 的帖子  

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/18/2009 12:45:30 AM [只看该作者]

我怎么就污染帖子了,我们比胡子长有错吗?这样就砍人,太孤寒了吧。

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/18/2009 12:45:49 AM [只看该作者]

南瓜展示了 有史以来 我了解的他的 最恶心的一面

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/18/2009 12:48:21 AM [只看该作者]

以下是引用南国在2009-5-18 0:45:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
我怎么就污染帖子了,我们比胡子长有错吗?这样就砍人,太孤寒了吧。
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 南国 说:

你少来 !  小朋友

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/18/2009 12:48:33 AM [只看该作者]

算了,不和你计较,回去刮胡子去,胡子归你,燕子归我。

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
枫情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/18/2009 12:52:06 AM [只看该作者]

臭不要脸!!!你以为我是三岁小孩儿!就你那胡子    是不是头发张错位置了????

至于燕子吗?图片点击可在新窗口打开查看 

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
总数 14 1 2 下一页