伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华北地区』 → [原创]新户报道

共有1585人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lorenroc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:2 积分:81 威望:0 精华:0 注册:5/19/2009 11:28:23 AM
[原创]新户报道  发帖心情 Post By:5/19/2009 11:35:45 AM [只看该作者]

找半天,没找到新户报道的窗口。就这吧。

hope someone will know im here.

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/19/2009 1:39:59 PM [只看该作者]

here we go~

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/19/2009 2:17:04 PM [只看该作者]

huan yin ni lai dao zhe li.........图片点击可在新窗口打开查看

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2009 2:19:27 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看   热烈欢迎哦

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
云淡风清
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:5/19/2009 5:14:28 PM [只看该作者]

欢迎!!常来!!

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
左右流之
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2009 7:53:09 PM [只看该作者]

看来不是第一个来欢迎的了哈!

Farewell Dear Ghost  
伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部