伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 论坛的游魂

共有1152人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一粒肥莎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒肥莎堂堂主
论坛的游魂  发帖心情 Post By:5/23/2009 9:24:41 PM [只看该作者]

时间过的好快 以前刚进这个论坛的时候我是多么青春飞扬  转眼4年过去了 以前的女朋友都走了

不知道这里的老会员还有多少在

我想可以都在  可能是换了马甲我不认识了

这次上海演唱会不知道我去不去的了 上海对我于我来说有点远 ...

会服得买一件了 以后当情侣服穿 怎么说也支持下论坛的活动

其实每一件活动我都想参加 可惜基于工作的原因 至今没有参加一次活动 很遗憾.........

既不回頭,何必不忘,既然無緣,何需誓言,今日种种,似水無痕,今夕何夕,君已陌路.

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/23/2009 9:30:32 PM [只看该作者]

肥莎堂堂主你好

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
一粒肥莎
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒肥莎堂堂主
  发帖心情 Post By:5/23/2009 9:43:44 PM [只看该作者]

伍佰论坛坛主你也好!图片点击可在新窗口打开查看

既不回頭,何必不忘,既然無緣,何需誓言,今日种种,似水無痕,今夕何夕,君已陌路.

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/24/2009 11:15:22 AM [只看该作者]

看到南国那回帖我泪水都快掉下来了......

真的快1年多没见 肥莎l了 ,记得以前我们还分什么堂什么堂来的,

时间过得好快,很多人来了,又走了.........伤感难免涌上心头,只希望无论大家在哪,都能快乐~

人生很多东西都是要自己去争取才得来的,就像去看老大的演唱会,自己总得有点“牺牲”才能换取,希望肥莎能去现场,去感受老大的魅力。

大家6.20上海大舞台见吧!!!图片点击可在新窗口打开查看

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2009 11:59:00 AM [只看该作者]

见过楼主的ID。

仿佛~

唉……

Farewell Dear Ghost  
伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2009 10:05:14 AM [只看该作者]

嘿嘿。。曾经的曾经。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/18/2009 5:15:45 PM [只看该作者]

w 我 我依旧在

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
藏情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2009 9:41:18 PM [只看该作者]

我也来冒个泡

做个钢铁般的男子!

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2009 7:22:39 PM [只看该作者]

楼上是谁的马甲?

无语
伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部