伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [讨论]哪些新歌会在演唱会上唱?

共有1560人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[讨论]哪些新歌会在演唱会上唱?  发帖心情 Post By:5/24/2009 10:48:23 AM [只看该作者]

新歌就是《太空弹》新专集里的 歌拉。

看了以前上海,北京演唱会的曲目,其实大部分歌曲还是老歌为主,可能老大比较少到内地举办演唱会的缘故吧,在台湾的演唱会新专集里的歌会唱很多,但新专集的歌还是有唱 一般都是3-5首左右吧!

以下歌曲是我觉得在演唱会里出现的概率,不妨你也参与讨论一下:

《太空弹》:演唱会必唱曲目,可能会是第一首哦!

出现率100%

《风火》:很有气势的歌曲,和《厉害》有得一拼,在摇滚部分里应该会唱。

出现率80%

《天晴时刻》:节奏很不错的歌,旋律连贯得很好。

出现率:70%

《太多的爱》《时光雨》应该会出在情歌部分里,要说到情歌新专集里应该就这两首吧,《时光雨》唱的可能性更大些。

出现率:70%  80%

《新闻秀》专集里最具“批判”性最强,也是我非常喜欢的一首,不过就看歌词而言.....出现几率不大,不过我还是希望老大唱,哈哈~!

出现率:30% (完全是个人偏爱,哈哈)

至于〈迷航记〉〈寂寞丛林〉等歌曲就很难说了,估计出现的几率很小很小。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
一石二鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2009 11:06:25 AM [只看该作者]

太空弹 风火 闪光魔术 时光雨 时尚狗 必唱

天晴时刻 %80

寂寞丛林%  80

太多的爱 %80

新闻秀 不可能唱

迷航记  如果在太空写日记 估计必唱

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
挪威诗人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 诗人
等级:伍佰学院 新生 帖子:29 积分:283 威望:0 精华:0 注册:3/10/2009 7:13:25 PM
  发帖心情 Post By:5/24/2009 11:52:07 AM [只看该作者]

个人认为  太空弹 风火 时尚狗 时光雨 太多的爱 是必唱曲目。 迷航记会以另外一种形式呈现,肯定会是个惊喜和意外!

山的沉稳,水的灵动!
伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2009 4:21:31 PM [只看该作者]

新闻秀永远不可能在内陆唱

抽象說:

虛空面對衝上來的穿不透又無止盡的厚重黑暗

進行反駁  用酸而濕熱的嘶叫

意象說:

心被綁在一列飛快的火車無情的往前拖長拉扯

鮮血迸流  內臟都跟著被迫一起掉眼淚

~~~不過是愛上妳 ~~~

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/29/2009 2:01:09 AM [只看该作者]

哈哈,新闻秀 唱了.....

这次是《爱情的尽头》专集后又一张专集的歌曲在演唱会里唱得最多的。

除了 时光雨 和  天晴时刻其余 都唱了。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部