伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 【一个很天真的想法】伍迷不是一个人

共有995人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威诗人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 诗人
等级:伍佰学院 新生 帖子:29 积分:283 威望:0 精华:0 注册:3/10/2009 7:13:25 PM
【一个很天真的想法】伍迷不是一个人  发帖心情 Post By:5/24/2009 1:48:32 PM [只看该作者]

5.23《快乐大本营》大家也看到了。四川方言版的《白鸽》是如此有力道。遂产生一个很天真的想法,我们为何不试一试呢? 伍迷朋友是来自全国各地、五湖四海。我们每个人都用自己的家乡话念一首老大的歌词。看看效果如何? 如果有可能,每人用自己的家乡话念一句 录制下来,有机会送给老大。告诉老大,全球伍迷心连心,伍迷不是一个人!伍迷不是一个人!(是整个世界的人)图片点击可在新窗口打开查看

山的沉稳,水的灵动!
伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
一石二鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2009 2:54:30 PM [只看该作者]

想法很好 620 可以录制发给老大的公司

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2009 5:31:19 PM [只看该作者]

天哪,这个想法真的很不错

谁主持呢?说话啊

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/24/2009 5:48:19 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/24/2009 8:42:13 PM [只看该作者]

这是个很强大的想法,有创意!!!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
子飞鱼也
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2009 9:10:24 AM [只看该作者]

支持支持

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2009 9:47:45 AM [只看该作者]

哈哈 这个想法不错哎,而且应该会很有意思,而且老大肯定也会超级感动的~

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部