伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 大家好!还记得我这个伍迷吗?枫叶女孩给大家画画的那个丫头!

共有1375人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫叶女孩2008
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:4 积分:151 威望:0 精华:0 注册:2/13/2009 1:44:46 PM
大家好!还记得我这个伍迷吗?枫叶女孩给大家画画的那个丫头!  发帖心情 Post By:5/26/2009 10:56:30 AM [显示全部帖子]

还记得我吗?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下图片 0041:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下图片 0091:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1001.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1002.bmp:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1003.jpg:
[此贴子已经被liuyunfei于2009-5-26 13:12:57编辑过]

跟随伍佰无处不在
伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
枫叶女孩2008
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:4 积分:151 威望:0 精华:0 注册:2/13/2009 1:44:46 PM
  发帖心情 Post By:5/26/2009 10:59:05 AM [显示全部帖子]

大家上海见,我没能和大家一起团购!有点过意不去!不过我去了会和大家一起疯的!

跟随伍佰无处不在
伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
枫叶女孩2008
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2009 1:15:34 PM [显示全部帖子]

我忘了注明一下!我是4.18北京演唱会开始前在门口给伍迷在胳膊上和脸上画公仔写字的那个女孩!今年6.20大家还需要枫叶的画吗?我到时给自己胳膊上绘画一个很大的公仔!图片点击可在新窗口打开查看我的QQ826786785月光宝贝欢迎大家的加入!

跟随伍佰无处不在
伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部