伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 【首发】老大他们在哈尔滨!(可直接观看)

共有2287人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
【首发】老大他们在哈尔滨!(可直接观看)  发帖心情 Post By:5/26/2009 9:34:58 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

在北京的也加上吧

北京签售会

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下北京签售会.jpg:

路边的海报

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下路边海报1.jpg:

路边的海报 不清晰啊 呵呵

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下路边海报2.jpg:

事先签好名的厉害DVD

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下签名的厉害dvd.jpg:

两个人在后海的 PUB里面

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下在后海的pub.jpg:

后海的变化可真大呀

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下后湖的改变很大.jpg:

DINO看起来很能喝 真爽啊

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下很爽的dino.jpg:

入场中 哈哈
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下入场中.jpg:

终于来哈尔滨了 哈哈 应该是在抚顺新新大酒店吧 老大坐在窗户旁边 我和田瑞东他们就在外边 看他们吃 好清晰啊 当时 就是不知道里里面的状况 到底是什么样子 东北菜 好吃啊

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下东北食物.jpg:

俄罗斯 餐厅 不知道他们什么时候去的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下俄罗斯菜餐厅.jpg:

哈啤 好喝

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈啤好喝.jpg:

不知道 什么时候去的龙塔 欢迎光临哈尔滨

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢迎光临哈尔滨.jpg:

活动海报 记得我家里还有一张呢 现在没了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下活动看板 海报.jpg:

开心的大猫 还上了龙塔 有点冷吧

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下开心的大猫.jpg:

龙的传人 上龙塔

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下龙塔.jpg:

前方 就是演出的体育馆 哈哈 哈尔滨国际会展体育中心 还有那个华旗饭店 小东还自拍了呢

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下前方就是演出的体育馆.jpg:

松花江 也来了 可惜是无水期 哈哈

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下松花江畔 无水期.jpg:

拍一拍哈尔滨 街头 微笑的花朵

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下微笑的花朵.jpg:

对!发展就是硬道理 哈尔滨的出租车 黑A*****

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.jpg:

体育馆内部 记得 我还在那里一个人 睡了一觉呢 当时老大没有来

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下现场.jpg:

这张不知道是谁照的 当时老大在彩排 台下一排站着的就有我和双面人 放大 能看到 红衣服是我 白的是他 最左边

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下现场有我.jpg:

再次远眺一下 美丽的哈尔滨

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下远眺哈尔滨.jpg:

哈哈 我也来到了中央大街

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下中央大街.jpg:

看看  双面人 和大猫的照片  一样的衣服  证据

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/27/2009 7:48:36 AM [显示全部帖子]

我晕了   你还把某个人弄上去了  学我图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/27/2009 2:35:37 PM [显示全部帖子]

呵呵 看了 

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/27/2009 8:47:04 PM [显示全部帖子]

hahahha 你也来了

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/28/2009 11:35:12 AM [显示全部帖子]

算了   直接让你们看吧

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/29/2009 9:16:17 AM [显示全部帖子]

呵呵 什么迟了   着叫珍藏  惊喜图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/26/2009 9:44:07 AM [显示全部帖子]

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/26/2009 9:44:33 AM [显示全部帖子]

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部