伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华北地区』 → ★北京伍迷★◆会服秀◆2009.5.23-24石林峡发射太空弹!

共有1555人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
★北京伍迷★◆会服秀◆2009.5.23-24石林峡发射太空弹!  发帖心情 Post By:5/27/2009 4:24:53 AM [只看该作者]

6.20上海演唱会越来越近,心情很轻松 没什么阻碍!

北京伍迷再一次欢聚一堂,其实是给大家发门票、发会服,趁机聚一下,嘿嘿~~

这次我们聚会地点定在了平谷石林峡,北京郊区的一处风景优美的山村。大军联系的地方,山青水绿,聚会完大家鉴定:非常不错!~~

原定23号上午900集合出发,无奈俺这横幅小耽误了一下,这家黑店做的又慢又贵,比去年的花朵差了一些,不过还能说的过去,感谢北京伍迷大欧的设计,大家看看横幅多提些修改意见吧,完善完善再做一个带到上海去~~hoho~

石林峡玩了两天,很尽兴,但总感觉时间不够用……下午去漂流、激流勇进、玩水照相,晚上一起看老大的快乐大本营,烧烤、喝酒、打球……一批喝酒喝到三点多,另一批不到六点就起来在院子里放老大的歌,搞的店主以为我们这帮人玩了通宵呢……还好没有其他的客人,要不得疯掉啊,哈哈~~第二天早起爬山,说是爬山,但大家悠哉游哉的边唱边走,俊东的音箱发挥了很大作用啊,我们跟传道士似的放了一路,俺的回头率高达50%(好像也不太高啊,呵呵)。见着不错的地方跳个花朵舞~引来大批人群围观,小高调了一把~

太空弹发射在即,高调些是应该的,哈哈!不多说了,上图,就要发射太空弹!!!

做几个广告:

1、照片很多,只把大部分合照传了上来,剩下的参见俺空间:脚下留情,呵呵~

http://34749829.qzone.qq.com/infocenter?ADUIN=34749829&ADSESSION=1243303743&ADTAG=CLIENT.QQ.1881_QQUrlReportBlankZone.0

2会服是为这次太空弹上海站准备的,大家一块穿的效果相当震撼,上海时候更多人呀,期待ing!地址:http://www.wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=67&Id=17211

3、有北京前去上海演唱会的伍迷朋友们,请加入QQ北京群:77935759。请详细填写验证信息。我们将组团前往上海,统一安排衣食住行(主要是住行,呵呵),大家抓紧时间,俺马上要订机票或者火车票了,我们现在已有十多人,机票能申请团购,如果折扣够低大家一块飞过去,让我飞~~~

就要发射太空弹!

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
流浪的燕子wh
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2009 4:40:53 AM [只看该作者]

出发,在路上,有点高调啊,后面那个大爷一直瞄着我~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

到了平谷石林峡超悦农家院,小打下广告了,呵呵,第一顿饭,忆苦思甜饭,人手一个玉米饼!不许浪费~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

饭后运动一下,打打乒乓球~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

来来来,大家看下新做的横幅怎么样?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

北京伍迷!~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

就要发射太空弹!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:

排骨的姿势不错,下次大家一起做这个,哈哈 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8.jpg:

北京花朵们,hoho~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9.jpg:

大家一起装可爱~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10.jpg:

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
流浪的燕子wh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2009 5:24:05 AM [只看该作者]

哇咔咔,大家一起看大本营~~

哇,老大!

嘿嘿,大军也不照相了,看老大

饭后烧烤~~

第二天吃早餐咯~~

贤惠的大军和王姐

大早上,还有人没睡醒啊~~

青山绿水喷泉,发射太空弹!

阳光洒下来

背景不错呐

就要发射太空弹!

北京花朵们~~hoho~

上山啦~~蜘蛛这啥姿势?

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
流浪的燕子wh
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2009 5:35:21 AM [只看该作者]

环保!也是老大的理念

不是很高呀,我要我要我要跳进水里面。。。

过桥,晃呀晃

这个高调啊,众人围观呢,哈哈~~

我们跳吧。

挡风

转转转

pose。

搏斗~都要亲老大!

天晴时刻

大家坐下歇会儿~~

哇咔咔,横幅挂上墙上,友仁居的肉还是很好吃的,哈哈~

喝完一杯,还有一杯~ 再喝完这一杯,下次再见了!拜拜!

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/27/2009 7:44:56 AM [只看该作者]

你这个蠢猪!不能这么贴!

晕了   还一大早 弄的   是不是一个晚上没睡图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
我爱中国蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:57 积分:477 威望:0 精华:0 注册:5/14/2009 6:58:44 PM
  发帖心情 Post By:5/27/2009 8:21:01 AM [只看该作者]

兴奋 可是图片都无法显示啊

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
liuyunfei
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2009 8:50:41 AM [只看该作者]

石林峡的景色真的好美啊,我想再去爬那个山呢 哈哈

回头率百分之五十要这样解释:就是每过两个人就会有一个回头的,所以很高了,哈哈

好棒好棒,爱死燕子了~

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/27/2009 2:50:34 PM [只看该作者]

我来给你编辑编辑  哈哈 ()为我发明

出发,在路上,有点高调啊,后面那个大爷一直瞄着我~

此主题相关图片如下1.jpg:

到了平谷石林峡超悦农家院,小打下广告了,呵呵,第一顿饭,忆苦思甜饭,人手一个玉米饼!不许浪费~

此主题相关图片如下2.jpg:

饭后运动一下,打打乒乓球~

此主题相关图片如下3.jpg:

此主题相关图片如下4.jpg:

美女观众们,哈哈~

此主题相关图片如下5.jpg:

来来来,大家看下新做的横幅怎么样?

此主题相关图片如下6.jpg:

北京伍迷!~

(向全国人民致敬!枫情万岁 万岁 万万岁,o yeah )

此主题相关图片如下7.jpg:

就要发射太空弹!

(保护枫情,我的使命)

此主题相关图片如下8.jpg:

排骨的姿势不错,下次大家一起做这个,哈哈

此主题相关图片如下9.jpg:

北京花朵们,hoho~~

(不回贴,我拿石头砸死你们

此主题相关图片如下10.jpg:

大家一起装可爱~~

此主题相关图片如下11.jpg:

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/31/2009 10:16:17 PM [只看该作者]

不错 不错............

人多力量大...........

看到很多朵花朵哦:)

另外谁打乒乓球是最厉害的啊?有机会过招...哈哈~

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
枫情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/1/2009 12:50:30 PM [只看该作者]

y燕子!

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部