伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 强烈建议南国!

共有2760人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2009 11:57:12 AM [显示全部帖子]

以下是引用双面人在2009-5-28 6:01:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

能不能加个监督员 或者巡查员啥的

能加的话  我申请

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 双面人 说:

我也申请,哈哈

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
子飞鱼也
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2009 10:19:39 PM [显示全部帖子]

我同意楼上的意见,要慎重考虑

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
子飞鱼也
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2009 8:50:07 PM [显示全部帖子]

听您这话等热情哪天没了您就不管了,热情可不是一直有的,不可靠

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
子飞鱼也
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2009 10:49:48 AM [显示全部帖子]

这都哪儿跟哪儿啊,热情全没了

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部