伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 强烈建议南国!

共有2772人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
强烈建议南国!  发帖心情 Post By:5/27/2009 2:44:28 PM [显示全部帖子]

给我 个区版主 当当!  最好是伍佰专区的

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/27/2009 8:48:04 PM [显示全部帖子]

别的  板块也行

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/28/2009 11:45:15 AM [显示全部帖子]

哈哈 看不出来  我在民众中 还是蛮有 人缘 的吗

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/30/2009 10:18:37 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 我的激情可是有限的哦

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/7/2009 6:50:18 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我以为 你来支持我来着 

还想要更大的权限

区 ,比如说伍佰专区  伍迷专区    伍佰专区的 品味伍佰 资源拼盘 动态资讯什么的

就好像省长管 市长一样  现在我是市长  所以想当区版主 就是  省长   你丫丫的 野心不小    总书记是不?

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/7/2009 6:50:50 AM [显示全部帖子]

现在觉得   这些当不当都没兴趣了 图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/11/2009 6:12:16 PM [显示全部帖子]

我知道那个人  是不是admin

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/12/2009 12:58:30 PM [显示全部帖子]

我晕了  慎重个P

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
枫情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/13/2009 1:17:22 AM [显示全部帖子]

有热情才有动力

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
枫情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/13/2009 12:11:51 PM [显示全部帖子]

我晕   ~~~我可不在乎 什么权限      给我 个 管理员 我都得考虑图片点击可在新窗口打开查看

就是有时候看到论坛  被广告刷屏   自己  又删不了  着急

为此而已

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
总数 13 1 2 下一页