伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 强烈建议南国!

共有2752人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
强烈建议南国!  发帖心情 Post By:5/27/2009 2:44:28 PM [只看该作者]

给我 个区版主 当当!  最好是伍佰专区的

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/27/2009 8:32:02 PM [只看该作者]

已收到,关注中,目前, 美丽新世界是区版主。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/27/2009 8:48:04 PM [只看该作者]

别的  板块也行

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我,我就要失控  回到顶部
相逢是缘
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:47 积分:409 威望:0 精华:0 注册:4/18/2009 11:43:10 PM
  发帖心情 Post By:5/28/2009 1:45:17 AM [只看该作者]

赞成,枫情天天都发很多帖子让伍迷看的很开心!

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
相逢是缘
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:47 积分:409 威望:0 精华:0 注册:4/18/2009 11:43:10 PM
  发帖心情 Post By:5/28/2009 1:48:01 AM [只看该作者]

南国是要主动一些, 封个。。。。。。

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/28/2009 6:01:18 AM [只看该作者]

能不能加个监督员 或者巡查员啥的

能加的话  我申请

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/28/2009 11:45:15 AM [只看该作者]

哈哈 看不出来  我在民众中 还是蛮有 人缘 的吗

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/28/2009 3:32:18 PM [只看该作者]

支持一下枫情......

要经常登陆论坛。有时间管理的,他是不错的人选!!!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/29/2009 7:42:20 PM [只看该作者]

枫情,激进派的家伙,我也支持了,但是还得要有那个人的支持才最重要,等待中。。。。。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
枫情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/30/2009 10:18:37 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我的激情可是有限的哦

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页