伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 强烈建议南国!

共有2751人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/13/2009 1:17:22 AM [只看该作者]

有热情才有动力

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
橙子
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2009 9:34:21 AM [只看该作者]

不要让权限冲昏了头

无语
伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
枫情
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/13/2009 12:11:51 PM [只看该作者]

我晕   ~~~我可不在乎 什么权限      给我 个 管理员 我都得考虑图片点击可在新窗口打开查看

就是有时候看到论坛  被广告刷屏   自己  又删不了  着急

为此而已

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2009 8:50:07 PM [只看该作者]

听您这话等热情哪天没了您就不管了,热情可不是一直有的,不可靠

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
踏出一步
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2009 1:39:34 AM [只看该作者]

以下是引用橙子在2009-6-12 23:21:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
权限不代表热情,
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 橙子 说:

我出来晒太阳。

热情也不代表权限哈哈!!!

哎呦还有人骂人啊~~版主呢,删帖!

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
枫情
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/14/2009 11:05:36 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我晕了  至于 吗 ?就想 帮论坛多做点事 儿      搞这么复杂  

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:像电影里的情节  回到顶部
橙子
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2009 8:14:38 PM [只看该作者]

我严重BS鱼,流,和橙子本人,你们都什么思想,权限不代表热情,要想表达一下自己无限的热情,一个小小的版主是表现不出来的,要当总版才能,知道不。切。严重的BS你们仨个

无语
伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
左右流之
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2009 9:58:21 PM [只看该作者]

哈哈

罪不至死

Farewell Dear Ghost  
伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
枫情
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/22/2009 1:11:16 AM [只看该作者]

诶呀我的天哪  不行了  我哭了  太感动了   这就是群众 民意呀 

图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2009 10:49:48 AM [只看该作者]

这都哪儿跟哪儿啊,热情全没了

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3