伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 真的是身心疲惫啊

共有831人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
真的是身心疲惫啊  发帖心情 Post By:5/31/2009 9:31:48 PM [只看该作者]

从5月8号到现在发生了好多事,搞的我真的是身心疲惫

中间我换了3个项目,在加上我妈妈前几天又做了手术

5天就花了 将近4万块,

20号换的哪个项目给我说的是高速公路,等走的前一天又给我说是

2级路大修,结果等我到了工地才知道是TMD的乡村路,落差太大一会在天上

一会在地狱,之后这个垃圾公司不让走,

26号准备回西安,我们哪个领导不让走,结果到下午家里就打电话说我妈妈

27号早晨要做脑垂体瘤手术,当时听了之后脑子一片空白

27号下午 手术很成功,这几天几乎就是没睡觉,明天就又要去新的项目了

很累  很 累~~~~~~~

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/31/2009 9:36:49 PM [只看该作者]

生活很多时候就是有很多变故的,我们要鼓起勇气面对他。

我这边工程也接近尾声,现在很多人都差不多是闲人了,我就是其中一个。

过几天准备不做了,回家先,以后到底怎么找工作还是个非常艰难的问题。

PS:另祝 杨妈妈身体早日康复!!!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
我为伍狂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2009 7:58:17 AM [只看该作者]

每个发生在你身上的事件都是一个礼物,只是有的礼物包装得很难看,让我们心怀怨愤,或是心存恐惧。所以,它可以是一个灾难,也可以是一个礼物。如果你能带着信心,给它一点时间,耐心,细心的拆开这个惨不忍睹的外壳包装,你会享受到它内在蕴含着丰盛美好,而且是精心为你量身打造的礼物。

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2009 11:21:28 AM [只看该作者]

祝杨康妈妈早日康复哦,看到手术成功 很开心!

生活就是这样,只要心中永远充满热情,就足够了,嘻嘻

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2009 8:13:10 PM [只看该作者]

今天早上给我妈妈办出院手续的时候

知道我姐夫的脚有骨折了,哎

这几天怎么发生这么多事啊

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2009 8:21:28 PM [只看该作者]

有句话一定要说

好好把握人生流转``!!!选择是一件痛苦的事,同时也是一件幸福的事

选择意味着改变,意味着新的起点

抽象說:

虛空面對衝上來的穿不透又無止盡的厚重黑暗

進行反駁  用酸而濕熱的嘶叫

意象說:

心被綁在一列飛快的火車無情的往前拖長拉扯

鮮血迸流  內臟都跟著被迫一起掉眼淚

~~~不過是愛上妳 ~~~

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2009 11:34:40 PM [只看该作者]

加油!祝杨妈妈早日康复!~

面对困难,直面迎击!所有问题都会过去哒~

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2009 1:58:32 PM [只看该作者]

谢谢大家这样支持

我已经到新的项目了。适应的很快

可能是离家近的原因把,

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部